Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Perspektive Hauswirtschaft - Fachkunde in Lernfeldern - Band 2 (LF 6-9) ist der zweite Band der 3-teiligen Fachkunde für Hauswirtschafter/innen. Der neue Inhalt basiert auf dem KMK-Rahmenlehrplan, der seit dem Schuljahr 2020/21 Gültigkeit hat.

Das Buch richtet sich an Lehrer/-innen und Auszubildende im Beruf Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter, Schüler/-innen der 2-jährigen Berufsfachschule Hauswirtschaft, Dozenten, Absolventinnen und Absolventen der Meisterschulen.

Der Inhalt basiert auf dem aktuellen KMK-Rahmenlehrplan fürs 2. Ausbildungsjahr.

Lernfeld 6 Personen und Gruppen unterstützen und betreuen

Lernfeld 7 Textilien einsetzen, reinigen und pflegen

Lernfeld 8 Verpflegung von Personengruppen planen

Lernfeld 9 Räume und Wohnumfeld gestalten

Lernfeld 10 Produkte und Dienstleistungen anbieten

Die Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind in jedes Lernfeld integriert. Aufgaben zum Fachrechnen sind in die Lernfelder eingebunden.

Zusätzlich zu den fünf Lernfeldern des 2. Ausbildungsjahres enthält die Fachkunde einen Exkurs zum Thema Projektarbeit, der zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung dient, die projektförmig ausgerichtet wird.

Jedes Lernfeld startet mit einer einführenden Beschreibung der Lernkompetenzen.

Eine Lernsituation stellt praxisnah die Aufgaben und Problemstellungen des folgenden Lernfelds dar. Im Mittelpunkt der Lernsituationen stehen Auszubildende, die in unterschiedlichen Betrieben ihre Ausbildung absolvieren.
Perspektive Hauswirtschaft - Fachkunde in Lernfeldern - Band 2 (LF 6-9) ist der zweite Band der 3-teiligen Fachkunde für Hauswirtschafter/innen. Der neue Inhalt basiert auf dem KMK-Rahmenlehrplan, der seit dem Schuljahr 2020/21 Gültigkeit hat.

Das Buch richtet sich an Lehrer/-innen und Auszubildende im Beruf Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter, Schüler/-innen der 2-jährigen Berufsfachschule Hauswirtschaft, Dozenten, Absolventinnen und Absolventen der Meisterschulen.

Der Inhalt basiert auf dem aktuellen KMK-Rahmenlehrplan fürs 2. Ausbildungsjahr.

Lernfeld 6 Personen und Gruppen unterstützen und betreuen

Lernfeld 7 Textilien einsetzen, reinigen und pflegen

Lernfeld 8 Verpflegung von Personengruppen planen

Lernfeld 9 Räume und Wohnumfeld gestalten

Lernfeld 10 Produkte und Dienstleistungen anbieten

Die Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind in jedes Lernfeld integriert. Aufgaben zum Fachrechnen sind in die Lernfelder eingebunden.

Zusätzlich zu den fünf Lernfeldern des 2. Ausbildungsjahres enthält die Fachkunde einen Exkurs zum Thema Projektarbeit, der zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung dient, die projektförmig ausgerichtet wird.

Jedes Lernfeld startet mit einer einführenden Beschreibung der Lernkompetenzen.

Eine Lernsituation stellt praxisnah die Aufgaben und Problemstellungen des folgenden Lernfelds dar. Im Mittelpunkt der Lernsituationen stehen Auszubildende, die in unterschiedlichen Betrieben ihre Ausbildung absolvieren.
Details
Ausbildungsberuf: Hauswirtschafter/in
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Inhalt: 250 S.
ISBN-13: 9783808563564
ISBN-10: 3808563567
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 63564
Ausstattung / Beilage: mit dig. Zusatzmaterial
Einband: Gebunden
Autor: Blask-Sosnowski, Ute
Blömers, Roswitha
Förstner, Ingrid
Koopmann, Marina
Körber-Kallweit, Angelika
Morschhäuser, Gabriele
Ohlendorf, Claudia
Hersteller: Europa Lehrmittel Verlag
Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co.KG
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Europa-Lehrmittel GmbH & Co., Düsselberger Str. 23, D-42781 Haan, schick@europa-lehrmittel.de
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 266 x 191 x 15 mm
Von/Mit: Ute Blask-Sosnowski (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.06.2021
Gewicht: 0,698 kg
Artikel-ID: 120302947

Ähnliche Produkte