Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,70 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Perspektive Hauswirtschaft - Fachkunde in Lernfeldern - Band 1 (LF 1-5) ist der erste Band der 3-teiligen Fachkunde für Hauswirtschafter/innen. Der neue Inhalt basiert auf dem KMK-Rahmenlehrplan, der seit dem Schuljahr 2020/21 Gültigkeit hat.
Das Buch richtet sich an Lehrer/-innen und Auszubildende im Beruf Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter, Schüler/-innen der 2-jährigen Berufsfachschule Hauswirtschaft, Dozenten, Absolventinnen und Absolventen der Meisterschulen.
Der Inhalt basiert auf dem KMK-Rahmenlehrplan fürs 1. Ausbildungsjahr, der mit dem Schuljahr 2020/21 in Kraft tritt.
LF 1: Beruf und Betrieb präsentieren
LF 2: Verpflegung zubereiten und anbieten
LF 3: Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen
LF 4: Personen wahrnehmen und beobachten
LF 5: Güter beschaffen, lagern und bereitstellen
Die Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind in jedes Lernfeld integriert. Aufgaben zum Fachrechnen sind in die Lernfelder eingebunden.
Zusätzlich zu den fünf Lernfeldern des 1. Ausbildungsjahres enthält die Fachkunde einen Exkurs: Basiswissen Ernährung, der die Zusammenhänge der Ernährungslehre anschaulich verdeutlicht.
Jedes Lernfeld startet mit einer einführenden Beschreibung der Lernkompetenzen.
Eine Lernsituation stellt praxisnah die Aufgaben und Problemstellungen des folgenden Lernfelds dar. Im Mittelpunkt der Lernsituationen stehen Auszubildende, die in unterschiedlichen Betrieben ihre Ausbildung absolvieren.
Die Ausbildungsstellen befinden sich sowohl im Privat- als auch im Großhaushalt.
Ein übersichtliches Layout, viele Abbildungen und Übersichten erleichtern die Arbeit mit dem Buch und erlauben ein eigenständiges Arbeiten mittels Aufgabenstellung in Theorie bzw. Praxis.
Aufgaben werden jeweils am Kapitelende gestellt und ermöglichen so die selbstständige Überprüfung des Wissensstands.
Digitales Zusatzmaterial passend zu jedem Lernfeld (Methoden, Videos und Arbeitsblätter) steht zur Verfügung.
Nachfolger der einbändigen Fachkunde mit Europa-Nr. 60355.
Das Buch richtet sich an Lehrer/-innen und Auszubildende im Beruf Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter, Schüler/-innen der 2-jährigen Berufsfachschule Hauswirtschaft, Dozenten, Absolventinnen und Absolventen der Meisterschulen.
Der Inhalt basiert auf dem KMK-Rahmenlehrplan fürs 1. Ausbildungsjahr, der mit dem Schuljahr 2020/21 in Kraft tritt.
LF 1: Beruf und Betrieb präsentieren
LF 2: Verpflegung zubereiten und anbieten
LF 3: Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen
LF 4: Personen wahrnehmen und beobachten
LF 5: Güter beschaffen, lagern und bereitstellen
Die Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind in jedes Lernfeld integriert. Aufgaben zum Fachrechnen sind in die Lernfelder eingebunden.
Zusätzlich zu den fünf Lernfeldern des 1. Ausbildungsjahres enthält die Fachkunde einen Exkurs: Basiswissen Ernährung, der die Zusammenhänge der Ernährungslehre anschaulich verdeutlicht.
Jedes Lernfeld startet mit einer einführenden Beschreibung der Lernkompetenzen.
Eine Lernsituation stellt praxisnah die Aufgaben und Problemstellungen des folgenden Lernfelds dar. Im Mittelpunkt der Lernsituationen stehen Auszubildende, die in unterschiedlichen Betrieben ihre Ausbildung absolvieren.
Die Ausbildungsstellen befinden sich sowohl im Privat- als auch im Großhaushalt.
Ein übersichtliches Layout, viele Abbildungen und Übersichten erleichtern die Arbeit mit dem Buch und erlauben ein eigenständiges Arbeiten mittels Aufgabenstellung in Theorie bzw. Praxis.
Aufgaben werden jeweils am Kapitelende gestellt und ermöglichen so die selbstständige Überprüfung des Wissensstands.
Digitales Zusatzmaterial passend zu jedem Lernfeld (Methoden, Videos und Arbeitsblätter) steht zur Verfügung.
Nachfolger der einbändigen Fachkunde mit Europa-Nr. 60355.
Perspektive Hauswirtschaft - Fachkunde in Lernfeldern - Band 1 (LF 1-5) ist der erste Band der 3-teiligen Fachkunde für Hauswirtschafter/innen. Der neue Inhalt basiert auf dem KMK-Rahmenlehrplan, der seit dem Schuljahr 2020/21 Gültigkeit hat.
Das Buch richtet sich an Lehrer/-innen und Auszubildende im Beruf Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter, Schüler/-innen der 2-jährigen Berufsfachschule Hauswirtschaft, Dozenten, Absolventinnen und Absolventen der Meisterschulen.
Der Inhalt basiert auf dem KMK-Rahmenlehrplan fürs 1. Ausbildungsjahr, der mit dem Schuljahr 2020/21 in Kraft tritt.
LF 1: Beruf und Betrieb präsentieren
LF 2: Verpflegung zubereiten und anbieten
LF 3: Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen
LF 4: Personen wahrnehmen und beobachten
LF 5: Güter beschaffen, lagern und bereitstellen
Die Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind in jedes Lernfeld integriert. Aufgaben zum Fachrechnen sind in die Lernfelder eingebunden.
Zusätzlich zu den fünf Lernfeldern des 1. Ausbildungsjahres enthält die Fachkunde einen Exkurs: Basiswissen Ernährung, der die Zusammenhänge der Ernährungslehre anschaulich verdeutlicht.
Jedes Lernfeld startet mit einer einführenden Beschreibung der Lernkompetenzen.
Eine Lernsituation stellt praxisnah die Aufgaben und Problemstellungen des folgenden Lernfelds dar. Im Mittelpunkt der Lernsituationen stehen Auszubildende, die in unterschiedlichen Betrieben ihre Ausbildung absolvieren.
Die Ausbildungsstellen befinden sich sowohl im Privat- als auch im Großhaushalt.
Ein übersichtliches Layout, viele Abbildungen und Übersichten erleichtern die Arbeit mit dem Buch und erlauben ein eigenständiges Arbeiten mittels Aufgabenstellung in Theorie bzw. Praxis.
Aufgaben werden jeweils am Kapitelende gestellt und ermöglichen so die selbstständige Überprüfung des Wissensstands.
Digitales Zusatzmaterial passend zu jedem Lernfeld (Methoden, Videos und Arbeitsblätter) steht zur Verfügung.
Nachfolger der einbändigen Fachkunde mit Europa-Nr. 60355.
Das Buch richtet sich an Lehrer/-innen und Auszubildende im Beruf Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter, Schüler/-innen der 2-jährigen Berufsfachschule Hauswirtschaft, Dozenten, Absolventinnen und Absolventen der Meisterschulen.
Der Inhalt basiert auf dem KMK-Rahmenlehrplan fürs 1. Ausbildungsjahr, der mit dem Schuljahr 2020/21 in Kraft tritt.
LF 1: Beruf und Betrieb präsentieren
LF 2: Verpflegung zubereiten und anbieten
LF 3: Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen
LF 4: Personen wahrnehmen und beobachten
LF 5: Güter beschaffen, lagern und bereitstellen
Die Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind in jedes Lernfeld integriert. Aufgaben zum Fachrechnen sind in die Lernfelder eingebunden.
Zusätzlich zu den fünf Lernfeldern des 1. Ausbildungsjahres enthält die Fachkunde einen Exkurs: Basiswissen Ernährung, der die Zusammenhänge der Ernährungslehre anschaulich verdeutlicht.
Jedes Lernfeld startet mit einer einführenden Beschreibung der Lernkompetenzen.
Eine Lernsituation stellt praxisnah die Aufgaben und Problemstellungen des folgenden Lernfelds dar. Im Mittelpunkt der Lernsituationen stehen Auszubildende, die in unterschiedlichen Betrieben ihre Ausbildung absolvieren.
Die Ausbildungsstellen befinden sich sowohl im Privat- als auch im Großhaushalt.
Ein übersichtliches Layout, viele Abbildungen und Übersichten erleichtern die Arbeit mit dem Buch und erlauben ein eigenständiges Arbeiten mittels Aufgabenstellung in Theorie bzw. Praxis.
Aufgaben werden jeweils am Kapitelende gestellt und ermöglichen so die selbstständige Überprüfung des Wissensstands.
Digitales Zusatzmaterial passend zu jedem Lernfeld (Methoden, Videos und Arbeitsblätter) steht zur Verfügung.
Nachfolger der einbändigen Fachkunde mit Europa-Nr. 60355.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783808563557 |
ISBN-10: | 3808563559 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 63557 |
Autor: |
Blask-Sosnowski, Ute
Blömers, Roswitha Förstner, Ingrid Koopmann, Marina Körber-Kallweit, Angelika Morschhäuser, Gabriele Ohlendorf, Claudia Sothen, Florian von |
Hersteller: | Europa-Lehrmittel |
Abbildungen: | zahlr. Abb., 4-fbg. |
Maße: | 20 x 192 x 272 mm |
Von/Mit: | Ute Blask-Sosnowski (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.09.2020 |
Gewicht: | 0,986 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783808563557 |
ISBN-10: | 3808563559 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 63557 |
Autor: |
Blask-Sosnowski, Ute
Blömers, Roswitha Förstner, Ingrid Koopmann, Marina Körber-Kallweit, Angelika Morschhäuser, Gabriele Ohlendorf, Claudia Sothen, Florian von |
Hersteller: | Europa-Lehrmittel |
Abbildungen: | zahlr. Abb., 4-fbg. |
Maße: | 20 x 192 x 272 mm |
Von/Mit: | Ute Blask-Sosnowski (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.09.2020 |
Gewicht: | 0,986 kg |
Warnhinweis