Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
Sprache: Deutsch

35,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Koch- und Backkenntnissen und/oder geringen Deutschkenntnissen sowie für Menschen mit Behinderungen.

Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker. Rezepte aus arabischen Ländern sowie einige englischsprachige Rezepte bereichern das Buch und bieten Möglichkeiten des Spracherwerbs.

Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg.

In der 15. Auflage wurden Aktualisierungen, z. B. in der Lebensmittelkennzeichnung, vorgenommen sowie einige Tipps und neue Rezepte ergänzt.

Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Koch- und Backkenntnissen und/oder geringen Deutschkenntnissen sowie für Menschen mit Behinderungen.

Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker. Rezepte aus arabischen Ländern sowie einige englischsprachige Rezepte bereichern das Buch und bieten Möglichkeiten des Spracherwerbs.

Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg.

In der 15. Auflage wurden Aktualisierungen, z. B. in der Lebensmittelkennzeichnung, vorgenommen sowie einige Tipps und neue Rezepte ergänzt.

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Ernährung und Hauswirtschaft, berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 217
Inhalt: 233 S.
ISBN-13: 9783582400338
ISBN-10: 3582400336
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4371
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schlieper, Cornelia A.
Auflage: 15. überarbeitete und erweiterte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen und Übersichten
Maße: 238 x 167 x 11 mm
Erscheinungsdatum: 04.11.2020
Gewicht: 0,424 kg
preigu-id: 118932177
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Ernährung und Hauswirtschaft, berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 217
Inhalt: 233 S.
ISBN-13: 9783582400338
ISBN-10: 3582400336
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4371
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schlieper, Cornelia A.
Auflage: 15. überarbeitete und erweiterte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen und Übersichten
Maße: 238 x 167 x 11 mm
Erscheinungsdatum: 04.11.2020
Gewicht: 0,424 kg
preigu-id: 118932177
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte