Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
21,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Von Koch bis Hotelfachmann - zielgerichtet für Berufe im Gastgewerbe üben!
Ob Preise oder Arbeitszeiten zu ermitteln sind oder Mengen und Nährwerte berechnet werden: Mathematik ist im Gastgewerbe unverzichtbar - in der Küche eines Restaurants genauso wie an der Rezeption oder im Service eines Hotels.
Mit diesen praxisnahen Einheiten trainieren Ihre Schüler mathematische Themen in typischen Berufssituationen und erhalten dabei in jedem Kapitel Einblicke in einen konkreten Beruf des Berufsfeldes "Gastgewerbe".
Kleinschrittige Lösungshilfen unterstützen insbesondere schwächere Schüler auf dem Weg zur Lösung.
Ob Preise oder Arbeitszeiten zu ermitteln sind oder Mengen und Nährwerte berechnet werden: Mathematik ist im Gastgewerbe unverzichtbar - in der Küche eines Restaurants genauso wie an der Rezeption oder im Service eines Hotels.
Mit diesen praxisnahen Einheiten trainieren Ihre Schüler mathematische Themen in typischen Berufssituationen und erhalten dabei in jedem Kapitel Einblicke in einen konkreten Beruf des Berufsfeldes "Gastgewerbe".
Kleinschrittige Lösungshilfen unterstützen insbesondere schwächere Schüler auf dem Weg zur Lösung.
Von Koch bis Hotelfachmann - zielgerichtet für Berufe im Gastgewerbe üben!
Ob Preise oder Arbeitszeiten zu ermitteln sind oder Mengen und Nährwerte berechnet werden: Mathematik ist im Gastgewerbe unverzichtbar - in der Küche eines Restaurants genauso wie an der Rezeption oder im Service eines Hotels.
Mit diesen praxisnahen Einheiten trainieren Ihre Schüler mathematische Themen in typischen Berufssituationen und erhalten dabei in jedem Kapitel Einblicke in einen konkreten Beruf des Berufsfeldes "Gastgewerbe".
Kleinschrittige Lösungshilfen unterstützen insbesondere schwächere Schüler auf dem Weg zur Lösung.
Ob Preise oder Arbeitszeiten zu ermitteln sind oder Mengen und Nährwerte berechnet werden: Mathematik ist im Gastgewerbe unverzichtbar - in der Küche eines Restaurants genauso wie an der Rezeption oder im Service eines Hotels.
Mit diesen praxisnahen Einheiten trainieren Ihre Schüler mathematische Themen in typischen Berufssituationen und erhalten dabei in jedem Kapitel Einblicke in einen konkreten Beruf des Berufsfeldes "Gastgewerbe".
Kleinschrittige Lösungshilfen unterstützen insbesondere schwächere Schüler auf dem Weg zur Lösung.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Produktart: | Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Broschüre |
Inhalt: | 48 S. |
ISBN-13: | 9783403101611 |
ISBN-10: | 3403101614 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 10161 |
Ausstattung / Beilage: | Broschüre drahtgeheftet |
Autor: | Ruschinski, Steffen |
Hersteller: | Scolix |
Abbildungen: | m. Abb. |
Maße: | 297 x 106 x 8 mm |
Von/Mit: | Steffen Ruschinski |
Erscheinungsdatum: | 16.07.2013 |
Gewicht: | 0,165 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Produktart: | Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Broschüre |
Inhalt: | 48 S. |
ISBN-13: | 9783403101611 |
ISBN-10: | 3403101614 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 10161 |
Ausstattung / Beilage: | Broschüre drahtgeheftet |
Autor: | Ruschinski, Steffen |
Hersteller: | Scolix |
Abbildungen: | m. Abb. |
Maße: | 297 x 106 x 8 mm |
Von/Mit: | Steffen Ruschinski |
Erscheinungsdatum: | 16.07.2013 |
Gewicht: | 0,165 kg |
Warnhinweis