Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Ob Preise oder Arbeitszeiten zu ermitteln sind oder Mengen und Nährwerte berechnet werden: Mathematik ist im Gastgewerbe unverzichtbar - in der Küche eines Restaurants genauso wie an der Rezeption oder im Service eines Hotels.

Mit diesen praxisnahen Einheiten trainieren Ihre Schüler mathematische Themen in typischen Berufssituationen und erhalten dabei in jedem Kapitel Einblicke in einen konkreten Beruf des Berufsfeldes "Gastgewerbe".

Kleinschrittige Lösungshilfen unterstützen insbesondere schwächere Schüler auf dem Weg zur Lösung.
Ob Preise oder Arbeitszeiten zu ermitteln sind oder Mengen und Nährwerte berechnet werden: Mathematik ist im Gastgewerbe unverzichtbar - in der Küche eines Restaurants genauso wie an der Rezeption oder im Service eines Hotels.

Mit diesen praxisnahen Einheiten trainieren Ihre Schüler mathematische Themen in typischen Berufssituationen und erhalten dabei in jedem Kapitel Einblicke in einen konkreten Beruf des Berufsfeldes "Gastgewerbe".

Kleinschrittige Lösungshilfen unterstützen insbesondere schwächere Schüler auf dem Weg zur Lösung.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Algebra, Geometrie, Mathematik
Schulform: Sekundarschule
Medium: Broschüre
Inhalt: 48 S.
ISBN-13: 9783403101611
ISBN-10: 3403101614
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 10161
Ausstattung / Beilage: Broschüre drahtgeheftet
Einband: Geheftet
Autor: Ruschinski, Steffen
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: scolix
Verantwortliche Person für die EU: AAP Lehrerwelt GmbH, Veritaskai 3, D-21079 Hamburg, info@lehrerwelt.de
Maße: 297 x 210 x 10 mm
Von/Mit: Steffen Ruschinski
Erscheinungsdatum: 02.01.2013
Gewicht: 0,17 kg
Artikel-ID: 106116922

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Taschenbuch