Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lernwerkstatt Schulküche Über 80 Rezepte zu Suppen, Salaten, Eintöpfen, Fleisch, Fisch, Gemüse u.v.m.
Theorie, Praxis und zahlreiche Rezepte für den Hauswirtschaftsunterricht
Taschenbuch von Magdalene Wertenbroch
Sprache: Deutsch

27,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Diese Lernwerkstatt der besonderen Art beinhaltet mehr als 80 Rezepte für die Schulküche. Hierzu zählen Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m. Zahlreiche Informationsseiten mit Aufgaben und Lösungen für die Schülerhand runden die umfangreiche Kopiervorlagensammlung sinnvoll ab. Dieses Unterrichtsmaterial unterscheidet sich erheblich von den herkömmlichen Rezeptsammlungen, denn der ausführliche ca. 50 Seiten umfassende Theorieteil nimmt immer wieder Bezug auf die verwendeten Rezepte. Rund um die Nahrungszubereitung lernen Ihre Schülerinnen und Schüler mit diesem Material, vernetzt zu denken. Die folgenden Aspekte stehen miteinander in Bezug: . persönliche Hygiene und Hygiene bei der Zubereitung von Speisen . Erhalten von Nährstoffen und Vitalstoffen bei der Nahrungszubereitung . Planung von Arbeitsabläufen . Unfallverhütung in der Schulküche . Energie und umweltbewusstes Arbeiten

124 Seiten, mit Lösungen
Diese Lernwerkstatt der besonderen Art beinhaltet mehr als 80 Rezepte für die Schulküche. Hierzu zählen Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m. Zahlreiche Informationsseiten mit Aufgaben und Lösungen für die Schülerhand runden die umfangreiche Kopiervorlagensammlung sinnvoll ab. Dieses Unterrichtsmaterial unterscheidet sich erheblich von den herkömmlichen Rezeptsammlungen, denn der ausführliche ca. 50 Seiten umfassende Theorieteil nimmt immer wieder Bezug auf die verwendeten Rezepte. Rund um die Nahrungszubereitung lernen Ihre Schülerinnen und Schüler mit diesem Material, vernetzt zu denken. Die folgenden Aspekte stehen miteinander in Bezug: . persönliche Hygiene und Hygiene bei der Zubereitung von Speisen . Erhalten von Nährstoffen und Vitalstoffen bei der Nahrungszubereitung . Planung von Arbeitsabläufen . Unfallverhütung in der Schulküche . Energie und umweltbewusstes Arbeiten

124 Seiten, mit Lösungen
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Hauswirtschaftslehre
Medium: Taschenbuch
Reihe: Lernwerkstatt
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783866321847
ISBN-10: 3866321848
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 11002
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wertenbroch, Magdalene
Hersteller: Kohl Verlag
KOHL VERLAG e.K. Der Verlag mit dem Baum
Abbildungen: zahlreiche Illustrationen
Maße: 293 x 207 x 9 mm
Von/Mit: Magdalene Wertenbroch
Erscheinungsdatum: 14.08.2009
Gewicht: 0,418 kg
Artikel-ID: 101651850
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Hauswirtschaftslehre
Medium: Taschenbuch
Reihe: Lernwerkstatt
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783866321847
ISBN-10: 3866321848
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 11002
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wertenbroch, Magdalene
Hersteller: Kohl Verlag
KOHL VERLAG e.K. Der Verlag mit dem Baum
Abbildungen: zahlreiche Illustrationen
Maße: 293 x 207 x 9 mm
Von/Mit: Magdalene Wertenbroch
Erscheinungsdatum: 14.08.2009
Gewicht: 0,418 kg
Artikel-ID: 101651850
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte