Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
15,80 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die Lernwerkstatt zum Thema "Milch und Milchkuh" ist speziell für den Einsatz in den Klassen 3 und 4 der Grundschule entwickelt worden. Die Arbeitsblätter bieten interessante Infotexte und abwechslungsreiche Aufgaben, die das Gelesene wiederholen und vertiefen. Außerdem gibt es leicht umsetzbare Rezepte mit Milch und Quark. Die Kopiervorlagen sind perfekt für das selbstständige Arbeiten in der Freiarbeit geeignet und beinhalten Lösungen zur Selbstkontrolle.
Milch ist ein beliebtes und vielseitiges Nahrungsmittel, das als einer der ältesten Powerdrinks der Menschheit bekannt ist.
Dieses umfassende Arbeitsheft nimmt die Schüler mit auf eine Entdeckungsreise ins "Reich der Milch". Neben informativen Texten enthält das Heft zahlreiche Mitmach-Aufgaben und kleine Experimente rund um das Thema Milch, die das Verständnis fördern und den Unterricht lebendig gestalten.
Die Texte behandeln verschiedene Aspekte der Milch, von der physiologischen Entstehung tierischer Milch über die Technik der Milchgewinnung bis hin zu den Produkten, die aus Milch hergestellt werden und im Supermarkt zu finden sind. Zusätzlich wird erläutert, wie wichtig die Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere für die Produktion großer Milchmengen ist. Ein Kapitel widmet sich der Ernährung der wichtigsten milchliefernden Wiederkäuer und dem anatomischen Aufbau ihres Magens.
Ein praktischer Modelversuch ermöglicht den Schülern, die Technik des Melkens kennenzulernen. Informationen über pflanzliche Milchsorten, die immer beliebter werden, ergänzen das Heft.
Am Ende des Lehrmaterials können die Schüler ihr Wissen durch das Lösen eines Kreuzworträtsels überprüfen und sicherstellen, dass sie das Thema "Milch" vollständig verstanden haben.
40 Seiten, mit Lösungen
Milch ist ein beliebtes und vielseitiges Nahrungsmittel, das als einer der ältesten Powerdrinks der Menschheit bekannt ist.
Dieses umfassende Arbeitsheft nimmt die Schüler mit auf eine Entdeckungsreise ins "Reich der Milch". Neben informativen Texten enthält das Heft zahlreiche Mitmach-Aufgaben und kleine Experimente rund um das Thema Milch, die das Verständnis fördern und den Unterricht lebendig gestalten.
Die Texte behandeln verschiedene Aspekte der Milch, von der physiologischen Entstehung tierischer Milch über die Technik der Milchgewinnung bis hin zu den Produkten, die aus Milch hergestellt werden und im Supermarkt zu finden sind. Zusätzlich wird erläutert, wie wichtig die Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere für die Produktion großer Milchmengen ist. Ein Kapitel widmet sich der Ernährung der wichtigsten milchliefernden Wiederkäuer und dem anatomischen Aufbau ihres Magens.
Ein praktischer Modelversuch ermöglicht den Schülern, die Technik des Melkens kennenzulernen. Informationen über pflanzliche Milchsorten, die immer beliebter werden, ergänzen das Heft.
Am Ende des Lehrmaterials können die Schüler ihr Wissen durch das Lösen eines Kreuzworträtsels überprüfen und sicherstellen, dass sie das Thema "Milch" vollständig verstanden haben.
40 Seiten, mit Lösungen
Die Lernwerkstatt zum Thema "Milch und Milchkuh" ist speziell für den Einsatz in den Klassen 3 und 4 der Grundschule entwickelt worden. Die Arbeitsblätter bieten interessante Infotexte und abwechslungsreiche Aufgaben, die das Gelesene wiederholen und vertiefen. Außerdem gibt es leicht umsetzbare Rezepte mit Milch und Quark. Die Kopiervorlagen sind perfekt für das selbstständige Arbeiten in der Freiarbeit geeignet und beinhalten Lösungen zur Selbstkontrolle.
Milch ist ein beliebtes und vielseitiges Nahrungsmittel, das als einer der ältesten Powerdrinks der Menschheit bekannt ist.
Dieses umfassende Arbeitsheft nimmt die Schüler mit auf eine Entdeckungsreise ins "Reich der Milch". Neben informativen Texten enthält das Heft zahlreiche Mitmach-Aufgaben und kleine Experimente rund um das Thema Milch, die das Verständnis fördern und den Unterricht lebendig gestalten.
Die Texte behandeln verschiedene Aspekte der Milch, von der physiologischen Entstehung tierischer Milch über die Technik der Milchgewinnung bis hin zu den Produkten, die aus Milch hergestellt werden und im Supermarkt zu finden sind. Zusätzlich wird erläutert, wie wichtig die Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere für die Produktion großer Milchmengen ist. Ein Kapitel widmet sich der Ernährung der wichtigsten milchliefernden Wiederkäuer und dem anatomischen Aufbau ihres Magens.
Ein praktischer Modelversuch ermöglicht den Schülern, die Technik des Melkens kennenzulernen. Informationen über pflanzliche Milchsorten, die immer beliebter werden, ergänzen das Heft.
Am Ende des Lehrmaterials können die Schüler ihr Wissen durch das Lösen eines Kreuzworträtsels überprüfen und sicherstellen, dass sie das Thema "Milch" vollständig verstanden haben.
40 Seiten, mit Lösungen
Milch ist ein beliebtes und vielseitiges Nahrungsmittel, das als einer der ältesten Powerdrinks der Menschheit bekannt ist.
Dieses umfassende Arbeitsheft nimmt die Schüler mit auf eine Entdeckungsreise ins "Reich der Milch". Neben informativen Texten enthält das Heft zahlreiche Mitmach-Aufgaben und kleine Experimente rund um das Thema Milch, die das Verständnis fördern und den Unterricht lebendig gestalten.
Die Texte behandeln verschiedene Aspekte der Milch, von der physiologischen Entstehung tierischer Milch über die Technik der Milchgewinnung bis hin zu den Produkten, die aus Milch hergestellt werden und im Supermarkt zu finden sind. Zusätzlich wird erläutert, wie wichtig die Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere für die Produktion großer Milchmengen ist. Ein Kapitel widmet sich der Ernährung der wichtigsten milchliefernden Wiederkäuer und dem anatomischen Aufbau ihres Magens.
Ein praktischer Modelversuch ermöglicht den Schülern, die Technik des Melkens kennenzulernen. Informationen über pflanzliche Milchsorten, die immer beliebter werden, ergänzen das Heft.
Am Ende des Lehrmaterials können die Schüler ihr Wissen durch das Lösen eines Kreuzworträtsels überprüfen und sicherstellen, dass sie das Thema "Milch" vollständig verstanden haben.
40 Seiten, mit Lösungen
Details
Empfohlen (von): | 8 |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | Ernährung & Hauswirtschaft, Sachunterricht |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Lernwerkstatt |
Inhalt: | 40 S. |
ISBN-13: | 9783988410085 |
ISBN-10: | 398841008X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 13023 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Gutjahr, Axel |
Hersteller: |
Kohl Verlag
KOHL VERLAG e.K. Der Verlag mit dem Baum |
Abbildungen: | zahlreiche schwarz-w. Illustr. |
Maße: | 297 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | Axel Gutjahr |
Erscheinungsdatum: | 15.08.2023 |
Gewicht: | 0,159 kg |
Details
Empfohlen (von): | 8 |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | Ernährung & Hauswirtschaft, Sachunterricht |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Lernwerkstatt |
Inhalt: | 40 S. |
ISBN-13: | 9783988410085 |
ISBN-10: | 398841008X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 13023 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Gutjahr, Axel |
Hersteller: |
Kohl Verlag
KOHL VERLAG e.K. Der Verlag mit dem Baum |
Abbildungen: | zahlreiche schwarz-w. Illustr. |
Maße: | 297 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | Axel Gutjahr |
Erscheinungsdatum: | 15.08.2023 |
Gewicht: | 0,159 kg |
Warnhinweis