Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Details
Ausbildungsberuf: Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in
Bundesland: Berlin
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulform: Berufsschule
Medium: Taschenbuch
Titel: Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft
Inhalt: 122 S.
ISBN-13: 9783804558922
ISBN-10: 3804558925
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5892
Autor: Grum, Hans/Stautner, Gisela/Wurdack, Martin u a
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Bildungsverlag EINS
Westermann Berufsbildung
Verantwortliche Person für die EU: Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, D-51149 Köln, service@westermann.de
Abbildungen: vierfarbig
Maße: 6 x 211 x 300 mm
Von/Mit: Hans/Stautner, Gisela/Wurdack, Martin u a Grum
Erscheinungsdatum: 28.09.2009
Gewicht: 0,338 kg
Artikel-ID: 103823447