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Lernfelder der Bäckerei - Produktion
Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
Buch von Claus Schünemann
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert.
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert.
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2020
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 515
Inhalt: 515 S.
zahlr. Abb.
4-fbg.
19 x 26
5 cm
geb.
ISBN-13: 9783805708135
ISBN-10: 3805708130
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 07602
Einband: Gebunden
Autor: Schünemann, Claus
Auflage: 6. Auflage
Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 266 x 192 x 27 mm
Von/Mit: Claus Schünemann
Erscheinungsdatum: 28.10.2020
Gewicht: 1,198 kg
preigu-id: 119169809
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2020
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 515
Inhalt: 515 S.
zahlr. Abb.
4-fbg.
19 x 26
5 cm
geb.
ISBN-13: 9783805708135
ISBN-10: 3805708130
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 07602
Einband: Gebunden
Autor: Schünemann, Claus
Auflage: 6. Auflage
Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 266 x 192 x 27 mm
Von/Mit: Claus Schünemann
Erscheinungsdatum: 28.10.2020
Gewicht: 1,198 kg
preigu-id: 119169809
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