Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
53,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Das mehrfach ausgezeichnete "Vitamin V" von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche.
Baukasten-System
: Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert.
Gerichte-ABC
: Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich
.
Background:
Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen
Das
Universum der Küche
wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.
Baukasten-System
: Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert.
Gerichte-ABC
: Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich
.
Background:
Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen
Das
Universum der Küche
wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.
Das mehrfach ausgezeichnete "Vitamin V" von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche.
Baukasten-System
: Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert.
Gerichte-ABC
: Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich
.
Background:
Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen
Das
Universum der Küche
wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.
Baukasten-System
: Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert.
Gerichte-ABC
: Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich
.
Background:
Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen
Das
Universum der Küche
wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
797 S.
4-fbg. 19 x 26 cm geb. |
ISBN-13: | 9783805708272 |
ISBN-10: | 3805708270 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08272-02 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Biehler, Matthias |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 4-fbg. Abb. |
Maße: | 264 x 197 x 36 mm |
Von/Mit: | Matthias Biehler |
Erscheinungsdatum: | 23.09.2022 |
Gewicht: | 1,8 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
797 S.
4-fbg. 19 x 26 cm geb. |
ISBN-13: | 9783805708272 |
ISBN-10: | 3805708270 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08272-02 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Biehler, Matthias |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 4-fbg. Abb. |
Maße: | 264 x 197 x 36 mm |
Von/Mit: | Matthias Biehler |
Erscheinungsdatum: | 23.09.2022 |
Gewicht: | 1,8 kg |
Warnhinweis