Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
                        Sprache:
                                                                                            Deutsch
                                                    
                    56,70 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
            Kategorien:
        
                            
        
        
        
        
        
    
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                    
        
        
        
        
        
                                                            
        
        
        
        
        
                                                
                            Beschreibung
                        
                    
                                                                        
                                        Das mehrfach ausgezeichnete "Vitamin V" von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche.
Baukasten-System: Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert.
Gerichte-ABC: Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich
.
Background: Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen
Das Universum der Küche wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.
                                    Baukasten-System: Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert.
Gerichte-ABC: Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich
.
Background: Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen
Das Universum der Küche wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.
                                        Das mehrfach ausgezeichnete "Vitamin V" von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche.
Baukasten-System: Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert.
Gerichte-ABC: Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich
.
Background: Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen
Das Universum der Küche wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.
                                                            Baukasten-System: Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert.
Gerichte-ABC: Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich
.
Background: Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen
Das Universum der Küche wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.
        Details
    
    | Erscheinungsjahr: | 2022 | 
|---|---|
| Genre: | Schule und Lernen | 
| Produktart: | Berufsschulbücher | 
| Rubrik: | Schule & Lernen | 
| Medium: | Taschenbuch | 
| Inhalt: | 797 S. 4-fbg. 19 x 26 cm geb. | 
| ISBN-13: | 9783805708272 | 
| ISBN-10: | 3805708270 | 
| Sprache: | Deutsch | 
| Herstellernummer: | 08272-02 | 
| Einband: | Kartoniert / Broschiert | 
| Autor: | Biehler, Matthias | 
| Auflage: | 2. Auflage | 
| Hersteller: | Pfanneberg Fachbuchverlag Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG | 
| Verantwortliche Person für die EU: | Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Düsselbergerstr. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@europa-lehrmittel.de | 
| Abbildungen: | 4-fbg. Abb. | 
| Maße: | 264 x 197 x 36 mm | 
| Von/Mit: | Matthias Biehler | 
| Erscheinungsdatum: | 23.09.2022 | 
| Gewicht: | 1,8 kg | 
 
                                                                     
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            