Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
27,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler.
Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler.
Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Produktart: | Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | Hauswirtschaftslehre |
Schulform: | Sekundarschule |
Medium: | Broschüre |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783403104261 |
ISBN-10: | 3403104265 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 10426 |
Ausstattung / Beilage: | Broschüre spiralgebunden |
Einband: | Geheftet |
Autor: | Wöckel, Magdalena |
Hersteller: | scolix |
Maße: | 299 x 210 x 10 mm |
Von/Mit: | Magdalena Wöckel |
Erscheinungsdatum: | 01.09.2016 |
Gewicht: | 0,32 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Produktart: | Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | Hauswirtschaftslehre |
Schulform: | Sekundarschule |
Medium: | Broschüre |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783403104261 |
ISBN-10: | 3403104265 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 10426 |
Ausstattung / Beilage: | Broschüre spiralgebunden |
Einband: | Geheftet |
Autor: | Wöckel, Magdalena |
Hersteller: | scolix |
Maße: | 299 x 210 x 10 mm |
Von/Mit: | Magdalena Wöckel |
Erscheinungsdatum: | 01.09.2016 |
Gewicht: | 0,32 kg |
Warnhinweis