Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Küchenpraxis: 31 Rezepte für die gesunde Ernährung
Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung (5. bis 9. Klasse)
Bundle von Denise Reinholdt
Sprache: Deutsch

25,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Einfach, leicht und lecker - praxistaugliche Rezepte für gesundes Kochen!

Sie wollen Ihren Schülerinnen und Schülern grundlegendes Wissen zur gesunden Ernährung vermitteln und ihnen abwechslungsreiche Gerichte für ein kleines Budget schmackhaft machen? Dann ist dieser Titel genau der richtige!

Von Kartoffelwaffeln mit Gemüsequark über marokkanisches Gemüse mit Putensteak und Couscous bis zu Zucchini-Brownies - dieser Band bietet Ihnen eine vielseitige Sammlung von Rezepten für die Schulküche, die schnell zuzubereiten sind. Getreu dem Motto gesund und lecker finden Sie zu jedem der 31 Rezepte Unterrichtshinweise mit Tipps und Anregungen, wie ernährungsbewusst gekocht werden kann, ohne

auf bei Jugendlichen beliebte Klassiker zu verzichten.

Die einfach umsetzbaren Rezepte mit einer genauen Aufstellung der Mengen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Lernenden in der Schulküche. Der Band bietet zudem theoretisches Hintergrundwissen rund um das wichtige Thema gesunde Ernährung mit passenden Aufgabenstellungen und Arbeitsblättern, mit deren Hilfe die Schülerinnen und Schüler mehr über eine bewusste Auswahl von Lebensmitteln lernen.

Extrazutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat im digitalen Zusatzmaterial für Sie bereit!
Einfach, leicht und lecker - praxistaugliche Rezepte für gesundes Kochen!

Sie wollen Ihren Schülerinnen und Schülern grundlegendes Wissen zur gesunden Ernährung vermitteln und ihnen abwechslungsreiche Gerichte für ein kleines Budget schmackhaft machen? Dann ist dieser Titel genau der richtige!

Von Kartoffelwaffeln mit Gemüsequark über marokkanisches Gemüse mit Putensteak und Couscous bis zu Zucchini-Brownies - dieser Band bietet Ihnen eine vielseitige Sammlung von Rezepten für die Schulküche, die schnell zuzubereiten sind. Getreu dem Motto gesund und lecker finden Sie zu jedem der 31 Rezepte Unterrichtshinweise mit Tipps und Anregungen, wie ernährungsbewusst gekocht werden kann, ohne

auf bei Jugendlichen beliebte Klassiker zu verzichten.

Die einfach umsetzbaren Rezepte mit einer genauen Aufstellung der Mengen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Lernenden in der Schulküche. Der Band bietet zudem theoretisches Hintergrundwissen rund um das wichtige Thema gesunde Ernährung mit passenden Aufgabenstellungen und Arbeitsblättern, mit deren Hilfe die Schülerinnen und Schüler mehr über eine bewusste Auswahl von Lebensmitteln lernen.

Extrazutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat im digitalen Zusatzmaterial für Sie bereit!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Produktart: Schulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Hauswirtschaftslehre
Schulform: Sekundarschule
Medium: Bundle
Inhalt: 1 Taschenbuch
1 MP3, Download oder Online
ISBN-13: 9783403207504
ISBN-10: 3403207501
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20750
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reinholdt, Denise
Hersteller: Persen Verlag i.d. AAP
Maße: 295 x 207 x 6 mm
Von/Mit: Denise Reinholdt
Erscheinungsdatum: 01.09.2024
Gewicht: 0,292 kg
Artikel-ID: 129677168
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Produktart: Schulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Hauswirtschaftslehre
Schulform: Sekundarschule
Medium: Bundle
Inhalt: 1 Taschenbuch
1 MP3, Download oder Online
ISBN-13: 9783403207504
ISBN-10: 3403207501
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20750
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reinholdt, Denise
Hersteller: Persen Verlag i.d. AAP
Maße: 295 x 207 x 6 mm
Von/Mit: Denise Reinholdt
Erscheinungsdatum: 01.09.2024
Gewicht: 0,292 kg
Artikel-ID: 129677168
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte