Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Taschenbuch von Peter Fischer (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,31 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.Das Rezept für Ihren Küchenerfolg! Sie können Lebensmittel fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichtenund ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg,denn: Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spaß.Kochen heißt aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagementund Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeignetenWerkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen undkalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem bestenWeg zum Erfolg.
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.Das Rezept für Ihren Küchenerfolg! Sie können Lebensmittel fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichtenund ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg,denn: Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spaß.Kochen heißt aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagementund Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeignetenWerkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen undkalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem bestenWeg zum Erfolg.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 548
Inhalt: Kartoniert
ISBN-13: 9783991132608
ISBN-10: 3991132605
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 190791
Autor: Fischer, Peter
Breitwieser, David
Forjan, Rudolf
Bartl, Doris
Wölfl, Peter
Auflage: 3. Auflage 2021
Hersteller: Trauner
Maße: 20 x 210 x 297 mm
Von/Mit: Peter Fischer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.03.2022
Gewicht: 0,574 kg
preigu-id: 121186483
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 548
Inhalt: Kartoniert
ISBN-13: 9783991132608
ISBN-10: 3991132605
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 190791
Autor: Fischer, Peter
Breitwieser, David
Forjan, Rudolf
Bartl, Doris
Wölfl, Peter
Auflage: 3. Auflage 2021
Hersteller: Trauner
Maße: 20 x 210 x 297 mm
Von/Mit: Peter Fischer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.03.2022
Gewicht: 0,574 kg
preigu-id: 121186483
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte