Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Köche
Gastronomie und Hotellerie / Köche Grundbildung
Taschenbuch von Birgit Langer
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

  • einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
  • erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
  • auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
  • vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
  • mit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb
  • ergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)

Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

  • einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
  • erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
  • auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
  • vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
  • mit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb
  • ergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 124
Reihe: Köche / Lernfelder 1.1-3.4
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783427926108
ISBN-10: 3427926109
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 92610
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Arnold, Sabine/Beil, Sabine/Keil, Claudia u a
Redaktion: Langer, Birgit
Herausgeber: Birgit Langer
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung
Maße: 294 x 212 x 10 mm
Von/Mit: Birgit Langer
Erscheinungsdatum: 02.01.2007
Gewicht: 0,351 kg
preigu-id: 101284548
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 124
Reihe: Köche / Lernfelder 1.1-3.4
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783427926108
ISBN-10: 3427926109
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 92610
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Arnold, Sabine/Beil, Sabine/Keil, Claudia u a
Redaktion: Langer, Birgit
Herausgeber: Birgit Langer
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung
Maße: 294 x 212 x 10 mm
Von/Mit: Birgit Langer
Erscheinungsdatum: 02.01.2007
Gewicht: 0,351 kg
preigu-id: 101284548
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte