19,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
- einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
- erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
- auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
- vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
- mit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb
- ergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
- einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
- erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
- auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
- vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
- mit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb
- ergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)
Erscheinungsjahr: | 2007 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 124 |
Reihe: | Köche / Lernfelder 1.1-3.4 |
Inhalt: | 124 S. |
ISBN-13: | 9783427926108 |
ISBN-10: | 3427926109 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 92610 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Arnold, Sabine/Beil, Sabine/Keil, Claudia u a |
Redaktion: | Langer, Birgit |
Herausgeber: | Birgit Langer |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung |
Maße: | 294 x 212 x 10 mm |
Von/Mit: | Birgit Langer |
Erscheinungsdatum: | 02.01.2007 |
Gewicht: | 0,351 kg |
Erscheinungsjahr: | 2007 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 124 |
Reihe: | Köche / Lernfelder 1.1-3.4 |
Inhalt: | 124 S. |
ISBN-13: | 9783427926108 |
ISBN-10: | 3427926109 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 92610 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Arnold, Sabine/Beil, Sabine/Keil, Claudia u a |
Redaktion: | Langer, Birgit |
Herausgeber: | Birgit Langer |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung |
Maße: | 294 x 212 x 10 mm |
Von/Mit: | Birgit Langer |
Erscheinungsdatum: | 02.01.2007 |
Gewicht: | 0,351 kg |