Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Käse selber machen
Käse selber machen
Buch von Benjamin Hallhuber
Sprache: Deutsch

49,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Entdecken Sie die faszinierende Welt der handwerklichen Käseherstellung! In diesem umfassenden Leitfaden nimmt Benjamin Hallhuber Sie mit auf eine Reise in die traditionelle Kunst des Käsemachens ¿ von der Auswahl der besten Milch bis hin zur Veredelung Ihrer eigenen Kreationen.

Ob Sie ein neugieriger Anfänger oder ein erfahrener Hobby-Käser sind, dieses Buch bietet Ihnen alles, was Sie wissen müssen, um köstliche, handgemachte Käsesorten direkt in Ihrer eigenen Küche herzustellen. Mit klaren Anleitungen, praktischen Tipps und zahlreichen Rezepten für eine Vielzahl von Käsesorten werden Sie schon bald stolz Ihre eigenen Produkte genießen und Freunden und Familie präsentieren.

Lassen Sie sich inspirieren, die wunderbare Vielfalt der Käsesorten selbst zu entdecken und zu kreieren. Erleben Sie die Freude, aus einfachen Zutaten wahre Gaumenfreuden zu zaubern, und lernen Sie die Geheimnisse kennen, die jeden Käse zu einem unverwechselbaren Genuss machen.

Über den Autor:
Benjamin Hallhuber ist ein leidenschaftlicher Käsemeister mit jahrelanger Erfahrung in der handwerklichen Käseproduktion. Seine Liebe zum Käse und sein Fachwissen teilt er in diesem Buch, um Ihnen den Weg zur eigenen Käseherstellung so einfach und genussvoll wie möglich zu machen.
Entdecken Sie die faszinierende Welt der handwerklichen Käseherstellung! In diesem umfassenden Leitfaden nimmt Benjamin Hallhuber Sie mit auf eine Reise in die traditionelle Kunst des Käsemachens ¿ von der Auswahl der besten Milch bis hin zur Veredelung Ihrer eigenen Kreationen.

Ob Sie ein neugieriger Anfänger oder ein erfahrener Hobby-Käser sind, dieses Buch bietet Ihnen alles, was Sie wissen müssen, um köstliche, handgemachte Käsesorten direkt in Ihrer eigenen Küche herzustellen. Mit klaren Anleitungen, praktischen Tipps und zahlreichen Rezepten für eine Vielzahl von Käsesorten werden Sie schon bald stolz Ihre eigenen Produkte genießen und Freunden und Familie präsentieren.

Lassen Sie sich inspirieren, die wunderbare Vielfalt der Käsesorten selbst zu entdecken und zu kreieren. Erleben Sie die Freude, aus einfachen Zutaten wahre Gaumenfreuden zu zaubern, und lernen Sie die Geheimnisse kennen, die jeden Käse zu einem unverwechselbaren Genuss machen.

Über den Autor:
Benjamin Hallhuber ist ein leidenschaftlicher Käsemeister mit jahrelanger Erfahrung in der handwerklichen Käseproduktion. Seine Liebe zum Käse und sein Fachwissen teilt er in diesem Buch, um Ihnen den Weg zur eigenen Käseherstellung so einfach und genussvoll wie möglich zu machen.
Über den Autor
Benjamin Hallhuber ist ein leidenschaftlicher Käsemeister mit jahrelanger Erfahrung in der handwerklichen Käseproduktion. Seine Liebe zum Käse und sein Fachwissen teilt er in diesem Buch, um Ihnen den Weg zur eigenen Käseherstellung so einfach und genussvoll wie möglich zu machen.
Details
Empfohlen (von): 16
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Schulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Inhalt: 376 S.
ISBN-13: 9783384333698
ISBN-10: 3384333691
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Hallhuber, Benjamin
Hersteller: tredition
Verantwortliche Person für die EU: tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, D-22926 Ahrensburg, support@tredition.com
Maße: 216 x 153 x 29 mm
Von/Mit: Benjamin Hallhuber
Erscheinungsdatum: 25.08.2024
Gewicht: 0,657 kg
Artikel-ID: 129983019
Über den Autor
Benjamin Hallhuber ist ein leidenschaftlicher Käsemeister mit jahrelanger Erfahrung in der handwerklichen Käseproduktion. Seine Liebe zum Käse und sein Fachwissen teilt er in diesem Buch, um Ihnen den Weg zur eigenen Käseherstellung so einfach und genussvoll wie möglich zu machen.
Details
Empfohlen (von): 16
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Schulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Inhalt: 376 S.
ISBN-13: 9783384333698
ISBN-10: 3384333691
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Hallhuber, Benjamin
Hersteller: tredition
Verantwortliche Person für die EU: tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, D-22926 Ahrensburg, support@tredition.com
Maße: 216 x 153 x 29 mm
Von/Mit: Benjamin Hallhuber
Erscheinungsdatum: 25.08.2024
Gewicht: 0,657 kg
Artikel-ID: 129983019
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte