Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
In Sachen Ernährung
Ernährungslehre
Taschenbuch von Jutta Farhadi (u. a.)
Sprache: Deutsch

40,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Vermittelt praxisnah und leicht verständlich sowohl Grundlagen als auch neue Erkenntnisse aus der Ernährungslehre.Um die systematisch gegliederten Inhalte den Lernfeldern zuordnen zu können, wurde ein Lernfeldkompass integriert.In jedem Kapitel sind zahlreiche Aufgaben, Infokästen und anschauliche Bilder.Ideal geeignet als Wissensspeicher im lernfeldorientierten Unterricht für die Lernfelder 3, 4 und 5. Darüber hinaus als wertvolles Nachschlagewerk und für das Selbststudium geeignet. Für Berufsfachschulen, Berufskollegs, Meisterkurse, Hauswirtschafter/-innen.Neues in der 7. Auflage: Besonderes Augenmerk gilt dem zeitgemäßen Lebensstil, bei dem ausgewogene Ernährung, Fitness und Gesundheit die tragenden Säulen bilden.Eine Fülle aktueller Daten und neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft wurde eingearbeitet.
Vermittelt praxisnah und leicht verständlich sowohl Grundlagen als auch neue Erkenntnisse aus der Ernährungslehre.Um die systematisch gegliederten Inhalte den Lernfeldern zuordnen zu können, wurde ein Lernfeldkompass integriert.In jedem Kapitel sind zahlreiche Aufgaben, Infokästen und anschauliche Bilder.Ideal geeignet als Wissensspeicher im lernfeldorientierten Unterricht für die Lernfelder 3, 4 und 5. Darüber hinaus als wertvolles Nachschlagewerk und für das Selbststudium geeignet. Für Berufsfachschulen, Berufskollegs, Meisterkurse, Hauswirtschafter/-innen.Neues in der 7. Auflage: Besonderes Augenmerk gilt dem zeitgemäßen Lebensstil, bei dem ausgewogene Ernährung, Fitness und Gesundheit die tragenden Säulen bilden.Eine Fülle aktueller Daten und neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft wurde eingearbeitet.
Zusammenfassung
Vermittelt praxisnah und leicht verständlich sowohl Grundlagen als auch neue Erkenntnisse aus der Ernährungslehre.
Um die systematisch gegliederten Inhalte den Lernfeldern zuordnen zu können, wurde ein Lernfeldkompass integriert.
In jedem Kapitel sind zahlreiche Aufgaben, Infokästen und anschauliche Bilder.
Ideal geeignet als Wissensspeicher im lernfeldorientierten Unterricht für die Lernfelder 3, 4 und 5. Darüber hinaus als wertvolles Nachschlagewerk und für das Selbststudium geeignet.
Für Berufsfachschulen, Berufskollegs, Meisterkurse, Hauswirtschafter/-innen.
Neues in der 7. Auflage: Besonderes Augenmerk gilt dem zeitgemäßen Lebensstil, bei dem ausgewogene Ernährung, Fitness und Gesundheit die tragenden Säulen bilden.
Eine Fülle aktueller Daten und neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft wurde eingearbeitet.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 487
Inhalt: 487 S.
ISBN-13: 9783808560426
ISBN-10: 3808560428
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 60312
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Farhadi, Jutta
Groot, Hilka de
Auflage: 7. Auflage
Hersteller: Europa Lehrmittel Verlag
Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co.KG
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 238 x 169 x 22 mm
Von/Mit: Jutta Farhadi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.01.2016
Gewicht: 0,816 kg
preigu-id: 104033327
Zusammenfassung
Vermittelt praxisnah und leicht verständlich sowohl Grundlagen als auch neue Erkenntnisse aus der Ernährungslehre.
Um die systematisch gegliederten Inhalte den Lernfeldern zuordnen zu können, wurde ein Lernfeldkompass integriert.
In jedem Kapitel sind zahlreiche Aufgaben, Infokästen und anschauliche Bilder.
Ideal geeignet als Wissensspeicher im lernfeldorientierten Unterricht für die Lernfelder 3, 4 und 5. Darüber hinaus als wertvolles Nachschlagewerk und für das Selbststudium geeignet.
Für Berufsfachschulen, Berufskollegs, Meisterkurse, Hauswirtschafter/-innen.
Neues in der 7. Auflage: Besonderes Augenmerk gilt dem zeitgemäßen Lebensstil, bei dem ausgewogene Ernährung, Fitness und Gesundheit die tragenden Säulen bilden.
Eine Fülle aktueller Daten und neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft wurde eingearbeitet.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 487
Inhalt: 487 S.
ISBN-13: 9783808560426
ISBN-10: 3808560428
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 60312
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Farhadi, Jutta
Groot, Hilka de
Auflage: 7. Auflage
Hersteller: Europa Lehrmittel Verlag
Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co.KG
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 238 x 169 x 22 mm
Von/Mit: Jutta Farhadi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.01.2016
Gewicht: 0,816 kg
preigu-id: 104033327
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte