Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hauswirtschaft an Stationen
Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans, Klasse 8
Broschüre von Michaela Hartl (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet.
Themen:
Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse
Der Band enthält:
- 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich
- Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten
- viele Arbeits- und Rezeptblätter
- einen umfangreichen Lösungsteil
Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet.
Themen:
Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse
Der Band enthält:
- 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich
- Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten
- viele Arbeits- und Rezeptblätter
- einen umfangreichen Lösungsteil
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Hauswirtschaftslehre
Schulform: Sekundarschule (alle kombinierten Haupt- und Realschularten)
Medium: Broschüre
Seiten: 86
Reihe: Stationentraining SEK
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9783403067870
ISBN-10: 3403067874
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 6787
Ausstattung / Beilage: Broschüre drahtgeheftet
Einband: Geheftet
Autor: Hartl, Michaela
Troll, Christa
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Auer Verlag i.d.AAP LW
Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH
Maße: 304 x 212 x 13 mm
Von/Mit: Michaela Hartl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.09.2014
Gewicht: 0,275 kg
Artikel-ID: 106648678
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Hauswirtschaftslehre
Schulform: Sekundarschule (alle kombinierten Haupt- und Realschularten)
Medium: Broschüre
Seiten: 86
Reihe: Stationentraining SEK
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9783403067870
ISBN-10: 3403067874
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 6787
Ausstattung / Beilage: Broschüre drahtgeheftet
Einband: Geheftet
Autor: Hartl, Michaela
Troll, Christa
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Auer Verlag i.d.AAP LW
Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH
Maße: 304 x 212 x 13 mm
Von/Mit: Michaela Hartl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.09.2014
Gewicht: 0,275 kg
Artikel-ID: 106648678
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte