Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grundfragen der Ernährung
Buch von Cornelia A. Schlieper
Sprache: Deutsch

49,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das Standardwerk für

  • berufliches Gymnasium Ernährung
  • Grundstudium der Ökotrophologie
  • alle ernährungsnahen Berufsausbildungen

Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.

Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.

Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:

  • Schilddrüsenstoffwechsel
  • Periodensystem der Elemente
  • Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen
  • Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"
  • Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren
  • übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten
  • und vieles mehr

Das Standardwerk für

  • berufliches Gymnasium Ernährung
  • Grundstudium der Ökotrophologie
  • alle ernährungsnahen Berufsausbildungen

Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.

Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.

Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:

  • Schilddrüsenstoffwechsel
  • Periodensystem der Elemente
  • Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen
  • Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"
  • Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren
  • übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten
  • und vieles mehr
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 528
Inhalt: 531 S.
ISBN-13: 9783582644275
ISBN-10: 3582644278
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4490
Einband: Gebunden
Autor: Schlieper, Cornelia A.
Auflage: 23. überarbeitete Aufl.
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 266 x 195 x 27 mm
Von/Mit: Cornelia A. Schlieper
Erscheinungsdatum: 07.08.2019
Gewicht: 1,233 kg
preigu-id: 117237496
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 528
Inhalt: 531 S.
ISBN-13: 9783582644275
ISBN-10: 3582644278
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4490
Einband: Gebunden
Autor: Schlieper, Cornelia A.
Auflage: 23. überarbeitete Aufl.
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 266 x 195 x 27 mm
Von/Mit: Cornelia A. Schlieper
Erscheinungsdatum: 07.08.2019
Gewicht: 1,233 kg
preigu-id: 117237496
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte