Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk (Lernfelder 1.1 bis 1.5) und Fleischer/-innen (Lernfelder...
Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5...
Sprache: Deutsch

25,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • differenziert spezifisches Wissen für Fachverkäufer/-innen und Fleischer/-innen
  • regt durch Exkurse zum Weiterlernen auch über Lehrplaninhalte hinaus an
  • Das kostenlose BuchPlusWeb-Material vertieft viele Buchinhalte (z. B. Rezepte für Fleisch-Marinaden und küchenfertige Fleisch-Erzeugnisse, Visualisierung aller Teilstücke des Schweins, Gasgemische für Fleisch und Fleischwaren, Lernaufgabe "Kommunikation") und liefert hilfreiche Vorlagen (z. B. Vorlagen für die Fleisch- und Schlachttierkalkulation, DLG Prüfschema für Brühwürste, Brühwurstpasteten, Leberkäse, Fleischkäse, Gefüllte Erzeugnisse, Galantinen und Ballontinen - Stand: Januar 2015).

Die zu diesem Titel passenden Lösungen und Begleitmaterialien finden Sie unter "Andere Artikel dieser Reihe".

  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • differenziert spezifisches Wissen für Fachverkäufer/-innen und Fleischer/-innen
  • regt durch Exkurse zum Weiterlernen auch über Lehrplaninhalte hinaus an
  • Das kostenlose BuchPlusWeb-Material vertieft viele Buchinhalte (z. B. Rezepte für Fleisch-Marinaden und küchenfertige Fleisch-Erzeugnisse, Visualisierung aller Teilstücke des Schweins, Gasgemische für Fleisch und Fleischwaren, Lernaufgabe "Kommunikation") und liefert hilfreiche Vorlagen (z. B. Vorlagen für die Fleisch- und Schlachttierkalkulation, DLG Prüfschema für Brühwürste, Brühwurstpasteten, Leberkäse, Fleischkäse, Gefüllte Erzeugnisse, Galantinen und Ballontinen - Stand: Januar 2015).

Die zu diesem Titel passenden Lösungen und Begleitmaterialien finden Sie unter "Andere Artikel dieser Reihe".

Details
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 206
Titel: Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk (Lernfelder 1.1 bis 1.5) und Fleischer/-innen (Lernfelder 1 bis 5), Schülerband
Titelzusatz: Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5 Schulbuch
Inhalt: 206 S.
ISBN-13: 9783427927105
ISBN-10: 3427927105
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 92710
Autor: Dippel, Uwe/Eckert, Christine/Jakob, Herrmann u a
Auflage: 1. Aufl.
Hersteller: Bildungsverlag EINS
Abbildungen: m. Abb.
Maße: 240 x 171 x 10 mm
Erscheinungsdatum: 26.02.2015
Gewicht: 0,407 kg
preigu-id: 105989146
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 206
Titel: Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk (Lernfelder 1.1 bis 1.5) und Fleischer/-innen (Lernfelder 1 bis 5), Schülerband
Titelzusatz: Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5 Schulbuch
Inhalt: 206 S.
ISBN-13: 9783427927105
ISBN-10: 3427927105
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 92710
Autor: Dippel, Uwe/Eckert, Christine/Jakob, Herrmann u a
Auflage: 1. Aufl.
Hersteller: Bildungsverlag EINS
Abbildungen: m. Abb.
Maße: 240 x 171 x 10 mm
Erscheinungsdatum: 26.02.2015
Gewicht: 0,407 kg
preigu-id: 105989146
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte