Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Neuauflage des Bandes:Vom Getreide zum BrotDas Weizenkorn ist ein Wunder der Natur. Auf kleinstem Raum enthält es alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien, die für das Leben wichtig sind. Deshalb ist Brot auch heute noch unser wichtigstes Nahrungsmittel. Wer heute eine Bäckerei in Deutschland betritt, kann zwischen vielen Brot- und Gebäcksorten wählen. Was ist überhaupt Brot? Welche Bestandteile sind enthalten? Welche Getreidearten gibt es? Weshalb ist Vollkornbrot gesünder als Weißbrot? Diesen und anderen Fragen geht dieses Heft nach. Gleichzeitig werden die Schüler zum Lernen angeleitet: Markieren, Exzerpieren, Nachschlagen, Zeichnen. Für Klassen- und Werkstattunterricht.
Neuauflage des Bandes:Vom Getreide zum BrotDas Weizenkorn ist ein Wunder der Natur. Auf kleinstem Raum enthält es alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien, die für das Leben wichtig sind. Deshalb ist Brot auch heute noch unser wichtigstes Nahrungsmittel. Wer heute eine Bäckerei in Deutschland betritt, kann zwischen vielen Brot- und Gebäcksorten wählen. Was ist überhaupt Brot? Welche Bestandteile sind enthalten? Welche Getreidearten gibt es? Weshalb ist Vollkornbrot gesünder als Weißbrot? Diesen und anderen Fragen geht dieses Heft nach. Gleichzeitig werden die Schüler zum Lernen angeleitet: Markieren, Exzerpieren, Nachschlagen, Zeichnen. Für Klassen- und Werkstattunterricht.
Details
Bereich: Lernhilfen & Abiturwissen
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 8
Erscheinungsjahr: 2006
Produktart: Beruf & Fachschule
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Broschüre
Inhalt: 32 S.
ISBN-13: 9783897783379
ISBN-10: 3897783371
Sprache: Deutsch
Einband: Geheftet
Autor: Pfeiffer, Karin
Auflage: 3/2006
Hersteller: Stolz Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Stolz Verlags GmbH, Schneidhausener Weg 52, D-52355 Düren, info@stolzverlag.de
Maße: 297 x 149 x 5 mm
Von/Mit: Karin Pfeiffer
Erscheinungsdatum: 31.12.2006
Gewicht: 0,149 kg
Artikel-ID: 112349674

Ähnliche Produkte