Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
  • vermittelt mathematisches Grundlagenwissen und bietet ein vielfältiges Material an berufsspezifischen Aufgaben für Auszubildende im Hotelund Gastgewerbe
  • die Kapitel sind nach der gemeinsamen Grundstufe und den beiden Fachstufen der Ausbildung von Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Koch/Köchin und Fachkraft im Gastgewerbe strukturiert und für die Fachstufen nach den Lernfeldern der jeweiligen Ausbildungsberufe gegliedert
  • zahlreiche Beispiele veranschaulichen Rechenwege, Regeln und Hilfen unterstützen die Lernenden bei der Erarbeitung der Aufgaben
  • die Auswahl der Aufgaben ist an der Berufspraxis in Hotellerie und Gastronomie ausgerichtet
  • ein abschließendes Kapitel stellt eine Auswahl an komplexeren Übungen zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung zusammen

Lösungen zum Schülerband sind separat erhältlich.

  • vermittelt mathematisches Grundlagenwissen und bietet ein vielfältiges Material an berufsspezifischen Aufgaben für Auszubildende im Hotelund Gastgewerbe
  • die Kapitel sind nach der gemeinsamen Grundstufe und den beiden Fachstufen der Ausbildung von Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Koch/Köchin und Fachkraft im Gastgewerbe strukturiert und für die Fachstufen nach den Lernfeldern der jeweiligen Ausbildungsberufe gegliedert
  • zahlreiche Beispiele veranschaulichen Rechenwege, Regeln und Hilfen unterstützen die Lernenden bei der Erarbeitung der Aufgaben
  • die Auswahl der Aufgaben ist an der Berufspraxis in Hotellerie und Gastronomie ausgerichtet
  • ein abschließendes Kapitel stellt eine Auswahl an komplexeren Übungen zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung zusammen

Lösungen zum Schülerband sind separat erhältlich.

Details
Bundesland: Berlin
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Schule und Lernen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulform: Berufs- & Fachschule, Berufsschule
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Fachrechnen: Schülerband, Gastgewerbliche Berufe 20, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe
Inhalt: 259 S.
ISBN-13: 9783427932123
ISBN-10: 3427932125
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Engelbrecht, Klaus
Auflage: 1/2018
Hersteller: Westermann Berufliche Bildung GmbH
ehemals Bildungsverlag Eins
Verantwortliche Person für die EU: Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, D-51149 Köln, service@westermann.de
Maße: 240 x 170 x 10 mm
Von/Mit: Klaus Engelbrecht
Erscheinungsdatum: 15.06.2018
Gewicht: 0,455 kg
Artikel-ID: 129955627