Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
18,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
- aufgebaut nach den Prüfungsbereichen der Abschlussprüfung
- Aufgabenstellungen bilden strukturell und inhaltlich die Prüfungsaufgaben der theoretischen Gesellenprüfung ab und dienen den Auszubildenden als ideales Instrument für eine adäquate und effiziente Vorbereitung auf die Abschlussprüfung
- mit offenen Situationsaufgaben, die mit einer Unternehmensbeschreibung eingeleitet werden und geschlossenen Zuordnungs- und Auswahlaufgaben
- Lösungen zu den Aufgaben ermöglichen den Prüflingen die Selbstkontrolle ihres Lernstandes
- aufgebaut nach den Prüfungsbereichen der Abschlussprüfung
- Aufgabenstellungen bilden strukturell und inhaltlich die Prüfungsaufgaben der theoretischen Gesellenprüfung ab und dienen den Auszubildenden als ideales Instrument für eine adäquate und effiziente Vorbereitung auf die Abschlussprüfung
- mit offenen Situationsaufgaben, die mit einer Unternehmensbeschreibung eingeleitet werden und geschlossenen Zuordnungs- und Auswahlaufgaben
- Lösungen zu den Aufgaben ermöglichen den Prüflingen die Selbstkontrolle ihres Lernstandes
Details
Ausbildungsberuf: | Restaurantfachmann/-frau |
---|---|
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
Erscheinungsjahr: | 2018 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Schulform: | Berufsschule |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Gastgewerbliche Berufe / Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe |
Inhalt: | 269 S. |
ISBN-13: | 9783427932154 |
ISBN-10: | 342793215X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 93215 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Spiegel, Claudia
Lenz, Marion |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH |
Maße: | 240 x 172 x 18 mm |
Von/Mit: | Claudia Spiegel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.03.2018 |
Gewicht: | 0,471 kg |
Details
Ausbildungsberuf: | Restaurantfachmann/-frau |
---|---|
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
Erscheinungsjahr: | 2018 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Schulform: | Berufsschule |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Gastgewerbliche Berufe / Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe |
Inhalt: | 269 S. |
ISBN-13: | 9783427932154 |
ISBN-10: | 342793215X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 93215 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Spiegel, Claudia
Lenz, Marion |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH |
Maße: | 240 x 172 x 18 mm |
Von/Mit: | Claudia Spiegel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.03.2018 |
Gewicht: | 0,471 kg |
Warnhinweis