Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern. Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Taschenbuch von Claudia Spiegel (u. a.)
Sprache: Deutsch

18,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
  • aufgebaut nach den Prüfungsbereichen der Abschlussprüfung
  • Aufgabenstellungen bilden strukturell und inhaltlich die Prüfungsaufgaben der theoretischen Gesellenprüfung ab und dienen den Auszubildenden als ideales Instrument für eine adäquate und effiziente Vorbereitung auf die Abschlussprüfung
  • mit offenen Situationsaufgaben, die mit einer Unternehmensbeschreibung eingeleitet werden und geschlossenen Zuordnungs- und Auswahlaufgaben
  • Lösungen zu den Aufgaben ermöglichen den Prüflingen die Selbstkontrolle ihres Lernstandes
  • aufgebaut nach den Prüfungsbereichen der Abschlussprüfung
  • Aufgabenstellungen bilden strukturell und inhaltlich die Prüfungsaufgaben der theoretischen Gesellenprüfung ab und dienen den Auszubildenden als ideales Instrument für eine adäquate und effiziente Vorbereitung auf die Abschlussprüfung
  • mit offenen Situationsaufgaben, die mit einer Unternehmensbeschreibung eingeleitet werden und geschlossenen Zuordnungs- und Auswahlaufgaben
  • Lösungen zu den Aufgaben ermöglichen den Prüflingen die Selbstkontrolle ihres Lernstandes
Details
Ausbildungsberuf: Restaurantfachmann/-frau
Bundesland: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
Erscheinungsjahr: 2018
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Schulform: berufliche Schulen im dualen System
Medium: Taschenbuch
Seiten: 269
Reihe: Gastgewerbliche Berufe / Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe
Inhalt: 269 S.
ISBN-13: 9783427932154
ISBN-10: 342793215X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 93215
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Spiegel, Claudia
Lenz, Marion
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH
Maße: 240 x 172 x 18 mm
Von/Mit: Claudia Spiegel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.03.2018
Gewicht: 0,471 kg
preigu-id: 111011958
Details
Ausbildungsberuf: Restaurantfachmann/-frau
Bundesland: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
Erscheinungsjahr: 2018
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Schulform: berufliche Schulen im dualen System
Medium: Taschenbuch
Seiten: 269
Reihe: Gastgewerbliche Berufe / Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe
Inhalt: 269 S.
ISBN-13: 9783427932154
ISBN-10: 342793215X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 93215
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Spiegel, Claudia
Lenz, Marion
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH
Maße: 240 x 172 x 18 mm
Von/Mit: Claudia Spiegel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.03.2018
Gewicht: 0,471 kg
preigu-id: 111011958
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte