43,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.
Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.
Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.
Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.
Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Ausbildungsberuf: | Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in |
---|---|
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
Erscheinungsjahr: | 2006 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Schulform: | Berufsschule |
Medium: | Buch |
Reihe: | Fit im Fleischer-Fachgeschäft |
Inhalt: | 415 S. |
ISBN-13: | 9783804558861 |
ISBN-10: | 3804558860 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5886 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Ziller, Alfons
Stautner, Gisela Wurdack, Martin Grum, Hans |
Auflage: | 5. Auflage |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag |
Maße: | 246 x 170 x 22 mm |
Von/Mit: | Alfons Ziller (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 03.07.2006 |
Gewicht: | 0,799 kg |
Ausbildungsberuf: | Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in |
---|---|
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
Erscheinungsjahr: | 2006 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Schulform: | Berufsschule |
Medium: | Buch |
Reihe: | Fit im Fleischer-Fachgeschäft |
Inhalt: | 415 S. |
ISBN-13: | 9783804558861 |
ISBN-10: | 3804558860 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5886 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Ziller, Alfons
Stautner, Gisela Wurdack, Martin Grum, Hans |
Auflage: | 5. Auflage |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag |
Maße: | 246 x 170 x 22 mm |
Von/Mit: | Alfons Ziller (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 03.07.2006 |
Gewicht: | 0,799 kg |