Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei: Schulbuch
Buch von Alfons Ziller (u. a.)
Sprache: Deutsch

43,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.

Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.

Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.

Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.

Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Details
Ausbildungsberuf: Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in
Bundesland: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
Erscheinungsjahr: 2006
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Schulform: Berufsschule
Medium: Buch
Reihe: Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Inhalt: 415 S.
ISBN-13: 9783804558861
ISBN-10: 3804558860
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5886
Einband: Gebunden
Autor: Ziller, Alfons
Stautner, Gisela
Wurdack, Martin
Grum, Hans
Auflage: 5. Auflage
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag
Maße: 246 x 170 x 22 mm
Von/Mit: Alfons Ziller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.07.2006
Gewicht: 0,799 kg
Artikel-ID: 103959858
Details
Ausbildungsberuf: Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in
Bundesland: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
Erscheinungsjahr: 2006
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Schulform: Berufsschule
Medium: Buch
Reihe: Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Inhalt: 415 S.
ISBN-13: 9783804558861
ISBN-10: 3804558860
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5886
Einband: Gebunden
Autor: Ziller, Alfons
Stautner, Gisela
Wurdack, Martin
Grum, Hans
Auflage: 5. Auflage
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag
Maße: 246 x 170 x 22 mm
Von/Mit: Alfons Ziller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.07.2006
Gewicht: 0,799 kg
Artikel-ID: 103959858
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte