43,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt. Die Kapitel sind folgendermaßen aufgebaut:
- Einstiegsdoppelseite
- Orientieren
- Planen
- Durchführen
- Übungsaufgaben
- Zusammenfassung
Bei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download. Darüber hinaus werden wir in den Lösungen zu diesem Schülerbuch die Änderungen dokumentieren.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt. Die Kapitel sind folgendermaßen aufgebaut:
- Einstiegsdoppelseite
- Orientieren
- Planen
- Durchführen
- Übungsaufgaben
- Zusammenfassung
Bei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download. Darüber hinaus werden wir in den Lösungen zu diesem Schülerbuch die Änderungen dokumentieren.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Ausbildungsberuf: | Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in |
---|---|
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulform: | Berufsschule |
Medium: | Buch |
Reihe: | Fit im Fleischer-Fachgeschäft |
Inhalt: | 512 S. |
ISBN-13: | 9783804558748 |
ISBN-10: | 3804558747 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5874 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Grum, Hans
Käsweber, Maria Stautner, Gisela Wurdack, Martin Ziller, Alfons |
Auflage: | 4. Auflage 2017 |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag |
Maße: | 248 x 174 x 27 mm |
Von/Mit: | Hans Grum (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.09.2017 |
Gewicht: | 0,939 kg |
Ausbildungsberuf: | Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in |
---|---|
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulform: | Berufsschule |
Medium: | Buch |
Reihe: | Fit im Fleischer-Fachgeschäft |
Inhalt: | 512 S. |
ISBN-13: | 9783804558748 |
ISBN-10: | 3804558747 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5874 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Grum, Hans
Käsweber, Maria Stautner, Gisela Wurdack, Martin Ziller, Alfons |
Auflage: | 4. Auflage 2017 |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag |
Maße: | 248 x 174 x 27 mm |
Von/Mit: | Hans Grum (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.09.2017 |
Gewicht: | 0,939 kg |