Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Schulbuch
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Buch von Hans Grum (u. a.)
Sprache: Deutsch

43,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt. Die Kapitel sind folgendermaßen aufgebaut:

  • Einstiegsdoppelseite
  • Orientieren
  • Planen
  • Durchführen
  • Übungsaufgaben
  • Zusammenfassung

Bei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download. Darüber hinaus werden wir in den Lösungen zu diesem Schülerbuch die Änderungen dokumentieren.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt. Die Kapitel sind folgendermaßen aufgebaut:

  • Einstiegsdoppelseite
  • Orientieren
  • Planen
  • Durchführen
  • Übungsaufgaben
  • Zusammenfassung

Bei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download. Darüber hinaus werden wir in den Lösungen zu diesem Schülerbuch die Änderungen dokumentieren.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Details
Ausbildungsberuf: Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in
Bundesland: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulform: Berufsschule
Medium: Buch
Reihe: Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Inhalt: 512 S.
ISBN-13: 9783804558748
ISBN-10: 3804558747
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5874
Einband: Gebunden
Autor: Grum, Hans
Käsweber, Maria
Stautner, Gisela
Wurdack, Martin
Ziller, Alfons
Auflage: 4. Auflage 2017
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag
Maße: 248 x 174 x 27 mm
Von/Mit: Hans Grum (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.09.2017
Gewicht: 0,939 kg
Artikel-ID: 109718583
Details
Ausbildungsberuf: Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in
Bundesland: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulform: Berufsschule
Medium: Buch
Reihe: Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Inhalt: 512 S.
ISBN-13: 9783804558748
ISBN-10: 3804558747
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5874
Einband: Gebunden
Autor: Grum, Hans
Käsweber, Maria
Stautner, Gisela
Wurdack, Martin
Ziller, Alfons
Auflage: 4. Auflage 2017
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag
Maße: 248 x 174 x 27 mm
Von/Mit: Hans Grum (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.09.2017
Gewicht: 0,939 kg
Artikel-ID: 109718583
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte