Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.

Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:

  • Einstiegsdoppelseite
  • Zielformulierung
  • Berufliche Handlungssituation
  • Information
  • Berufliche Aufgabenstellung
  • Übungsaufgaben
  • Zusammenfassung

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.

Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:

  • Einstiegsdoppelseite
  • Zielformulierung
  • Berufliche Handlungssituation
  • Information
  • Berufliche Aufgabenstellung
  • Übungsaufgaben
  • Zusammenfassung

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Details
Ausbildungsberuf: Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in
Bundesland: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulform: Berufsschule
Medium: Buch
Reihe: Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Inhalt: 438 S.
ISBN-13: 9783804558700
ISBN-10: 3804558704
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5870
Einband: Gebunden
Autor: Grum, Hans
Jecht, Hans
Käsweber, Maria
Spill, Waltraud
Stautner, Gisela
Wurdack, Martin
Ziller, Alfons
Auflage: 3. Auflage 2017
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag
Verantwortliche Person für die EU: Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, D-51149 Köln, service@westermann.de
Maße: 246 x 169 x 25 mm
Von/Mit: Hans Grum (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.07.2017
Gewicht: 0,823 kg
Artikel-ID: 109401995