43,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.
Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:
- Einstiegsdoppelseite
- Zielformulierung
- Berufliche Handlungssituation
- Information
- Berufliche Aufgabenstellung
- Übungsaufgaben
- Zusammenfassung
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.
Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:
- Einstiegsdoppelseite
- Zielformulierung
- Berufliche Handlungssituation
- Information
- Berufliche Aufgabenstellung
- Übungsaufgaben
- Zusammenfassung
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Ausbildungsberuf: | Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in |
---|---|
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulform: | Berufsschule |
Medium: | Buch |
Reihe: | Fit im Fleischer-Fachgeschäft |
Inhalt: | 438 S. |
ISBN-13: | 9783804558700 |
ISBN-10: | 3804558704 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5870 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Grum, Hans
Jecht, Hans Käsweber, Maria Spill, Waltraud Stautner, Gisela Wurdack, Martin Ziller, Alfons |
Auflage: | 3. Auflage 2017 |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag |
Maße: | 246 x 169 x 25 mm |
Von/Mit: | Hans Grum (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 06.07.2017 |
Gewicht: | 0,823 kg |
Ausbildungsberuf: | Fachverkäufer/in i.Nahrungsmittelhandwerk, Fleischer/in |
---|---|
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulform: | Berufsschule |
Medium: | Buch |
Reihe: | Fit im Fleischer-Fachgeschäft |
Inhalt: | 438 S. |
ISBN-13: | 9783804558700 |
ISBN-10: | 3804558704 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5870 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Grum, Hans
Jecht, Hans Käsweber, Maria Spill, Waltraud Stautner, Gisela Wurdack, Martin Ziller, Alfons |
Auflage: | 3. Auflage 2017 |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Schulbuchverlag |
Maße: | 246 x 169 x 25 mm |
Von/Mit: | Hans Grum (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 06.07.2017 |
Gewicht: | 0,823 kg |