Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fachrechnen Konditor/Konditorin
In Schule, Praxis und Prüfung
Taschenbuch von Marianne Heiß-Frößler (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,70 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade für alle Berechnungen, die der berufliche Alltag mit sich bringt.

Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan.

Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen.

Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen das Gelernte vertiefen.

Zu Beginn eines jeden Kapitels steht eine ausführliche Einführung mit der Begründung, warum Auszubildende im Konditorenhandwerk gerade diese Berechnungen beherrschen müssen, und welche Rechenverfahren zur Problemlösung notwendig sind.

Dieses Fachrechenbuch zeigt für jede Musteraufgabe einen ausführlichen Lösungsweg auf. Der Rechenweg wird Schritt für Schritt nachvollziehbar dargestellt.
Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade für alle Berechnungen, die der berufliche Alltag mit sich bringt.

Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan.

Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen.

Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen das Gelernte vertiefen.

Zu Beginn eines jeden Kapitels steht eine ausführliche Einführung mit der Begründung, warum Auszubildende im Konditorenhandwerk gerade diese Berechnungen beherrschen müssen, und welche Rechenverfahren zur Problemlösung notwendig sind.

Dieses Fachrechenbuch zeigt für jede Musteraufgabe einen ausführlichen Lösungsweg auf. Der Rechenweg wird Schritt für Schritt nachvollziehbar dargestellt.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: X
186 S.
70 Fotos
2-fbg.
14
5 x 21 cm
brosch.
ISBN-13: 9783805706179
ISBN-10: 3805706170
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 04232
Autor: Heiß-Frößler, Marianne
Hopfner-Seitz, Barbara
Auflage: 6., überarb. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Abbildungen: 70 Abb., 2-fbg., 14,5 x 21 cm, brosch.
Maße: 210 x 150 x 12 mm
Von/Mit: Marianne Heiß-Frößler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.07.2009
Gewicht: 0,231 kg
Artikel-ID: 101544163
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: X
186 S.
70 Fotos
2-fbg.
14
5 x 21 cm
brosch.
ISBN-13: 9783805706179
ISBN-10: 3805706170
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 04232
Autor: Heiß-Frößler, Marianne
Hopfner-Seitz, Barbara
Auflage: 6., überarb. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Abbildungen: 70 Abb., 2-fbg., 14,5 x 21 cm, brosch.
Maße: 210 x 150 x 12 mm
Von/Mit: Marianne Heiß-Frößler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.07.2009
Gewicht: 0,231 kg
Artikel-ID: 101544163
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte