Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei
Taschenbuch von Helmut Nuding (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.

Die Neuauflage beinhaltet insbesondere umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich.

Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.

Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.

Die Neuauflage beinhaltet insbesondere umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich.

Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.

Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783582884466
ISBN-10: 3582884465
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40115
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nuding, Helmut
Ulbrich, Klaus
Auflage: aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 235 x 166 x 13 mm
Von/Mit: Helmut Nuding (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.11.2021
Gewicht: 0,312 kg
preigu-id: 120831643
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783582884466
ISBN-10: 3582884465
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40115
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nuding, Helmut
Ulbrich, Klaus
Auflage: aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 235 x 166 x 13 mm
Von/Mit: Helmut Nuding (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.11.2021
Gewicht: 0,312 kg
preigu-id: 120831643
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte