Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie. Fachmann/-frau für...
Sprache: Deutsch

37,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Für Fachkräfte in den Gastronomieberufen sind Kompetenzen in der Kommunikation mit den Gästen und im Umgang mit automatisierten Reservierungssystemen entscheidend. In den aktuellen Ausbildungsordnungen wurden die Inhalte und Lernziele entsprechend der gesellschaftlichen und technischen Entwicklungen angepasst. Die Umsetzungshilfe erläutert die Ausbildungsstruktur und gibt Beispiele für die Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben in die Praxis. Exemplarische Prüfungsaufgaben und Lernsituationen unterstützen Berufsschullehrer/-innen und Prüfer/-innen.
Für Fachkräfte in den Gastronomieberufen sind Kompetenzen in der Kommunikation mit den Gästen und im Umgang mit automatisierten Reservierungssystemen entscheidend. In den aktuellen Ausbildungsordnungen wurden die Inhalte und Lernziele entsprechend der gesellschaftlichen und technischen Entwicklungen angepasst. Die Umsetzungshilfe erläutert die Ausbildungsstruktur und gibt Beispiele für die Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben in die Praxis. Exemplarische Prüfungsaufgaben und Lernsituationen unterstützen Berufsschullehrer/-innen und Prüfer/-innen.
Über den Autor
Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), Bonn
Details
Ausbildungsberuf: Restaurantfachmann/-frau
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 189
Titel: Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie. Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Reihe: Ausbildung gestalten (Budrich)
Inhalt: 189 S.
ISBN-13: 9783847429104
ISBN-10: 3847429108
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 12219
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Droux, Susanne/Kadenbach, Nicole/Minrath, Peter u a
Herausgeber: Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)
Hersteller: Budrich
Verlag Barbara Budrich
Maße: 293 x 208 x 12 mm
Erscheinungsdatum: 05.09.2022
Gewicht: 0,728 kg
preigu-id: 122463517
Über den Autor
Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), Bonn
Details
Ausbildungsberuf: Restaurantfachmann/-frau
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 189
Titel: Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie. Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Reihe: Ausbildung gestalten (Budrich)
Inhalt: 189 S.
ISBN-13: 9783847429104
ISBN-10: 3847429108
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 12219
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Droux, Susanne/Kadenbach, Nicole/Minrath, Peter u a
Herausgeber: Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)
Hersteller: Budrich
Verlag Barbara Budrich
Maße: 293 x 208 x 12 mm
Erscheinungsdatum: 05.09.2022
Gewicht: 0,728 kg
preigu-id: 122463517
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte