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Beschreibung
Ernährungslehre
Naturwissenschaftliche Grundlagen
Technologie der Rohstoffe


Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Ernährungslehre
Naturwissenschaftliche Grundlagen
Technologie der Rohstoffe


Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Details
Erscheinungsjahr: 1992
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Inhalt: 399 S.
zahlr. Abb.
ISBN-13: 9783805703659
ISBN-10: 3805703651
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03651
Autor: Schild, Brigitte
Auflage: 9., überarb. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Verantwortliche Person für die EU: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Düsselbergerstr. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@europa-lehrmittel.de
Abbildungen: zahlr. Abb., 14,7 x 21,5 cm, geb.
Maße: 210 x 149 x 16 mm
Von/Mit: Brigitte Schild
Erscheinungsdatum: 01.04.1992
Gewicht: 0,521 kg
Artikel-ID: 102344876