Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährung - gesund und nachhaltig
Taschenbuch von Monika Heinis (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Nachhaltige und gesunde Ernährung ist in aller Munde, sie ist Unterrichtsinhalt in vielen Schulformen und Ausbildungsgängen von der Berufsfachschule bis zum Fachbereich Oecotrophologie. So enthält dieser Wissensspeicher alle Fakten, die zu einer klassischen Ernährungslehre gehören, aus der Perspektive der Nachhaltigkeit und Gesundheit.
Auf Impulsfragen wie

  • „Eine nachhaltige Ernährung - was ist das?"
  • „Was steckt hinter einer gesunden Ernährungsweise?"
  • „Was bedeutet eine ausgewogene, bedarfsdeckende Ernährung?"
  • „Und sieht diese beim Säugling genauso aus wie beim älteren Menschen?"

gibt es in diesem Werk fundierte Antworten, Hintergründe und Fakten.

Ergänzend werden einige globale Probleme unserer Zeit beleuchtet wie z.B. Übergewicht und Klimawandel - viele haben einen direkten oder indirekten Bezug zur Ernährung.
Interessant für alle Lehrerinnen und Lehrer sowie Ausbilderinnen und Ausbilder, die im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft tätig sind.

Nachhaltige und gesunde Ernährung ist in aller Munde, sie ist Unterrichtsinhalt in vielen Schulformen und Ausbildungsgängen von der Berufsfachschule bis zum Fachbereich Oecotrophologie. So enthält dieser Wissensspeicher alle Fakten, die zu einer klassischen Ernährungslehre gehören, aus der Perspektive der Nachhaltigkeit und Gesundheit.
Auf Impulsfragen wie

  • „Eine nachhaltige Ernährung - was ist das?"
  • „Was steckt hinter einer gesunden Ernährungsweise?"
  • „Was bedeutet eine ausgewogene, bedarfsdeckende Ernährung?"
  • „Und sieht diese beim Säugling genauso aus wie beim älteren Menschen?"

gibt es in diesem Werk fundierte Antworten, Hintergründe und Fakten.

Ergänzend werden einige globale Probleme unserer Zeit beleuchtet wie z.B. Übergewicht und Klimawandel - viele haben einen direkten oder indirekten Bezug zur Ernährung.
Interessant für alle Lehrerinnen und Lehrer sowie Ausbilderinnen und Ausbilder, die im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft tätig sind.

Details
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783582044334
ISBN-10: 3582044335
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4433
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Heinis, Monika
Kunze, Cornelia
Weber, Steffi
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Maße: 211 x 146 x 7 mm
Von/Mit: Monika Heinis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,215 kg
preigu-id: 104677473
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783582044334
ISBN-10: 3582044335
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4433
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Heinis, Monika
Kunze, Cornelia
Weber, Steffi
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Maße: 211 x 146 x 7 mm
Von/Mit: Monika Heinis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,215 kg
preigu-id: 104677473
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte