Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Erlebnis Systemgastronomie Band 2
Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie
Taschenbuch von Clemens Krumhuber (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Allein die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen täglich über vier Millionen Gäste - Tendenz steigend!

Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist für Systemgastronomen das erklärte Ziel. Deshalb werden Konzepte permanent weiterentwickelt bzw. neu erstellt. Damit das System funktioniert, braucht es jedoch ein teamorientiertes Management mit ausreichend Hintergrundwissen.

Anknüpfend an die ersten beiden Ausbildungsjahre lernen die Schüler/innen in diesem Buch beispielsweise den Nutzen von Kennzahlen zur Steuerung betrieblicher Vorgänge kennen oder beantworten die Frage, was verschiedene Marketingstrategien bewirken. So erhalten die künftigen Fachleute auf kompakte und leicht verständliche Weise das nötige Know-how, um ein systemgastronomisches Restaurant führen zu können.
Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Allein die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen täglich über vier Millionen Gäste - Tendenz steigend!

Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist für Systemgastronomen das erklärte Ziel. Deshalb werden Konzepte permanent weiterentwickelt bzw. neu erstellt. Damit das System funktioniert, braucht es jedoch ein teamorientiertes Management mit ausreichend Hintergrundwissen.

Anknüpfend an die ersten beiden Ausbildungsjahre lernen die Schüler/innen in diesem Buch beispielsweise den Nutzen von Kennzahlen zur Steuerung betrieblicher Vorgänge kennen oder beantworten die Frage, was verschiedene Marketingstrategien bewirken. So erhalten die künftigen Fachleute auf kompakte und leicht verständliche Weise das nötige Know-how, um ein systemgastronomisches Restaurant führen zu können.
Details
Genre: Schule und Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 280 S.
ISBN-13: 9783991138563
ISBN-10: 3991138565
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Krumhuber, Clemens
Kulcsar, Ruben
Letzner, Claudia
Najand-Ellmer, Monika
Neuböck, Astrid
Hersteller: Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Maße: 293 x 212 x 17 mm
Von/Mit: Clemens Krumhuber (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.10.2024
Gewicht: 0,657 kg
Artikel-ID: 129128854
Details
Genre: Schule und Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 280 S.
ISBN-13: 9783991138563
ISBN-10: 3991138565
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Krumhuber, Clemens
Kulcsar, Ruben
Letzner, Claudia
Najand-Ellmer, Monika
Neuböck, Astrid
Hersteller: Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Maße: 293 x 212 x 17 mm
Von/Mit: Clemens Krumhuber (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.10.2024
Gewicht: 0,657 kg
Artikel-ID: 129128854
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte