Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
eBook inside: Buch und eBook Service-Richtlinien, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Kompetent in der Gästebewirtung. eBook inside
Broschüre von Heinz-Peter Wefers
Sprache: Deutsch

11,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Service-Richtlinien

  • Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten?
  • Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus?
  • Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt?
  • Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden?
  • Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice?

Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet angefangen bei den vorbereitenden Arbeiten über das eigentliche Servieren bis hin zum Abräumen. Wenn unterschiedliche Verfahren möglich sind, so werden diese benannt.

Die präzisen und Schritt für Schritt umsetzbaren Empfehlungen basieren unter anderem auf der Ausarbeitung einer interdisziplinären Arbeitsgruppe der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. und dem VSR Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelkräfte e. V. Sie spiegeln den bundeseinheitlichen Stand 2014 wider.

Die Service-Richtlinien wurden mit dem Ziel zusammengestellt, eine allgemeingültige Grundlage und einen ständigen Begleiter für das moderne Gastgewerbe zu schaffen. Außerdem sind sie für alle Auszubildende ein hervorragender Leitfaden für die Prüfungsvorbereitung und für den Berufsalltag. Eine Zusammenstellung der wichtigsten Fachbegriffe mit Erläuterungen am Ende des Buches unterstreicht die Zielsetzung.

Die Service-Richtlinien sind die perfekte Basis für einen professionellen Service, von dem die Gäste rundum begeistert sein werden.

Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Service-Richtlinien

  • Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten?
  • Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus?
  • Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt?
  • Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden?
  • Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice?

Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet angefangen bei den vorbereitenden Arbeiten über das eigentliche Servieren bis hin zum Abräumen. Wenn unterschiedliche Verfahren möglich sind, so werden diese benannt.

Die präzisen und Schritt für Schritt umsetzbaren Empfehlungen basieren unter anderem auf der Ausarbeitung einer interdisziplinären Arbeitsgruppe der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. und dem VSR Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelkräfte e. V. Sie spiegeln den bundeseinheitlichen Stand 2014 wider.

Die Service-Richtlinien wurden mit dem Ziel zusammengestellt, eine allgemeingültige Grundlage und einen ständigen Begleiter für das moderne Gastgewerbe zu schaffen. Außerdem sind sie für alle Auszubildende ein hervorragender Leitfaden für die Prüfungsvorbereitung und für den Berufsalltag. Eine Zusammenstellung der wichtigsten Fachbegriffe mit Erläuterungen am Ende des Buches unterstreicht die Zielsetzung.

Die Service-Richtlinien sind die perfekte Basis für einen professionellen Service, von dem die Gäste rundum begeistert sein werden.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Broschüre
Seiten: 52
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9783582109125
ISBN-10: 3582109127
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: B4993
Autor: Wefers, Heinz-Peter
Hersteller: Handwerk und Technik
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 180 x 120 x 5 mm
Von/Mit: Heinz-Peter Wefers
Erscheinungsdatum: 07.02.2019
Gewicht: 0,054 kg
preigu-id: 115934215
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Broschüre
Seiten: 52
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9783582109125
ISBN-10: 3582109127
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: B4993
Autor: Wefers, Heinz-Peter
Hersteller: Handwerk und Technik
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 180 x 120 x 5 mm
Von/Mit: Heinz-Peter Wefers
Erscheinungsdatum: 07.02.2019
Gewicht: 0,054 kg
preigu-id: 115934215
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte