Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
eBook inside: Buch und eBook Restaurantfach
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Buch von Michael Hummel (u. a.)
Sprache: Deutsch

46,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung

Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Das Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für

  • Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
  • Aspekte zur Nachhaltigkeit,
  • rechtliche Grundlagen und
  • Internetlinks

unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:

  • kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
  • Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
  • ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
  • Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (Bestell-Nr. E4995) und „Hotelfach" (Bestell-Nr. E4999).

Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Das Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für

  • Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
  • Aspekte zur Nachhaltigkeit,
  • rechtliche Grundlagen und
  • Internetlinks

unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:

  • kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
  • Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
  • ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
  • Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (Bestell-Nr. E4995) und „Hotelfach" (Bestell-Nr. E4999).

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783582800251
ISBN-10: 3582800253
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: B4996
Einband: Gebunden
Autor: Hummel, Michael
Schopohl, Michael
Warden, Sandra
Wefers, Heinz-Peter
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 266 x 198 x 30 mm
Von/Mit: Michael Hummel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.02.2019
Gewicht: 1,439 kg
Artikel-ID: 115934251
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783582800251
ISBN-10: 3582800253
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: B4996
Einband: Gebunden
Autor: Hummel, Michael
Schopohl, Michael
Warden, Sandra
Wefers, Heinz-Peter
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 266 x 198 x 30 mm
Von/Mit: Michael Hummel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.02.2019
Gewicht: 1,439 kg
Artikel-ID: 115934251
Warnhinweis