46,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.
Das Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für
- Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
- Aspekte zur Nachhaltigkeit,
- rechtliche Grundlagen und
- Internetlinks
unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.
Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:
- kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
- Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
- ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
- Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld
Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (Bestell-Nr. E4995) und „Hotelfach" (Bestell-Nr. E4999).
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.
Das Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für
- Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
- Aspekte zur Nachhaltigkeit,
- rechtliche Grundlagen und
- Internetlinks
unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.
Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:
- kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
- Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
- ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
- Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld
Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (Bestell-Nr. E4995) und „Hotelfach" (Bestell-Nr. E4999).
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 640 S. |
ISBN-13: | 9783582800251 |
ISBN-10: | 3582800253 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | B4996 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Hummel, Michael
Schopohl, Michael Warden, Sandra Wefers, Heinz-Peter |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 266 x 198 x 30 mm |
Von/Mit: | Michael Hummel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 07.02.2019 |
Gewicht: | 1,439 kg |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 640 S. |
ISBN-13: | 9783582800251 |
ISBN-10: | 3582800253 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | B4996 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Hummel, Michael
Schopohl, Michael Warden, Sandra Wefers, Heinz-Peter |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 266 x 198 x 30 mm |
Von/Mit: | Michael Hummel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 07.02.2019 |
Gewicht: | 1,439 kg |