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eBook inside: Buch und eBook Das Konditorbuch
in Lernfeldern
Taschenbuch von Josef Loderbauer
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre.

Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen:

  • aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
  • aktualisiertes Weingesetz
  • Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung
  • Rollfondant
  • Modellierschokolade
  • glutenfreie Konditoreierzeugnisse
  • vegetarische Konditoreierzeugnisse
  • vegane Konditoreierzeugnisse

Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung.

Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs (ISBN:978-3-582-88298-1) und des Bäckerbuchs (ISBN:978-3-582-25977-6).

Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre.

Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen:

  • aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
  • aktualisiertes Weingesetz
  • Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung
  • Rollfondant
  • Modellierschokolade
  • glutenfreie Konditoreierzeugnisse
  • vegetarische Konditoreierzeugnisse
  • vegane Konditoreierzeugnisse

Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung.

Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs (ISBN:978-3-582-88298-1) und des Bäckerbuchs (ISBN:978-3-582-25977-6).

Details
Ausbildungsberuf: Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 624
Inhalt: 624 S.
ISBN-13: 9783582900340
ISBN-10: 3582900347
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: B40203
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Loderbauer, Josef
Auflage: 8. aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 262 x 194 x 30 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer
Erscheinungsdatum: 16.01.2023
Gewicht: 1,39 kg
preigu-id: 126471648
Details
Ausbildungsberuf: Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 624
Inhalt: 624 S.
ISBN-13: 9783582900340
ISBN-10: 3582900347
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: B40203
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Loderbauer, Josef
Auflage: 8. aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 262 x 194 x 30 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer
Erscheinungsdatum: 16.01.2023
Gewicht: 1,39 kg
preigu-id: 126471648
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