Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
Taschenbuch von Thomas Wolffgang (u. a.)
Sprache: Deutsch

23,70 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten. Im Abschnitt Zwischenprüfung soll die Neugier geweckt und die Angst vor einer Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel Zwischenprüfung werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz erläutert sowie Themengebiete und Beispielgerichte aufgezeigt.Bei der Abschlussprüfung ist die am häufigsten gestellte Frage 'Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungsmenü?' Darauf bieten eigene Kapitel Antworten u. a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten. Im Abschnitt Zwischenprüfung soll die Neugier geweckt und die Angst vor einer Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel Zwischenprüfung werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz erläutert sowie Themengebiete und Beispielgerichte aufgezeigt.Bei der Abschlussprüfung ist die am häufigsten gestellte Frage 'Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungsmenü?' Darauf bieten eigene Kapitel Antworten u. a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 271
Inhalt: 271 S.
zahlr. Abb.
4-fbg.
19 x 26
5 cm
brosch.
ISBN-13: 9783805708258
ISBN-10: 3805708254
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 06049
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wolffgang, Thomas
Wolffgang, Liane
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 265 x 193 x 17 mm
Von/Mit: Thomas Wolffgang (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.08.2021
Gewicht: 0,581 kg
preigu-id: 120430314
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 271
Inhalt: 271 S.
zahlr. Abb.
4-fbg.
19 x 26
5 cm
brosch.
ISBN-13: 9783805708258
ISBN-10: 3805708254
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 06049
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wolffgang, Thomas
Wolffgang, Liane
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 265 x 193 x 17 mm
Von/Mit: Thomas Wolffgang (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.08.2021
Gewicht: 0,581 kg
preigu-id: 120430314
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte