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Beschreibung
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.

Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.

Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Details
Erscheinungsjahr: 1995
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Inhalt: 416 S.
zahlr. Abb.
14
8 x 21 cm
geb.
ISBN-13: 9783805704014
ISBN-10: 3805704011
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 04011-09
Autor: Decker, Ralph
Schild, Brigitte
Auflage: 9., überarb. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Verantwortliche Person für die EU: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Düsselbergerstr. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@europa-lehrmittel.de
Maße: 210 x 148 x 16 mm
Von/Mit: Ralph Decker (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.04.1995
Gewicht: 0,536 kg
Artikel-ID: 106861594