Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
26,30 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.
Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.
Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.
Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.
Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.
Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.
Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Details
Erscheinungsjahr: | 1995 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
416 S.
zahlr. Abb. 14 8 x 21 cm geb. |
ISBN-13: | 9783805704014 |
ISBN-10: | 3805704011 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 04011 |
Ausstattung / Beilage: | zahlr. Abb., 14,8 x 21 cm, geb. |
Autor: |
Decker, Ralph
Schild, Egon |
Auflage: | 9., überarb. Aufl. |
Hersteller: | Pfanneberg |
Verantwortliche Person für die EU: | Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Düsselbergerstr. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@europa-lehrmittel.de |
Abbildungen: | zahlr. Abb., 14,8 x 21 cm, geb. |
Maße: | 210 x 148 x 16 mm |
Von/Mit: | Ralph Decker (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.04.1995 |
Gewicht: | 0,536 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 1995 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
416 S.
zahlr. Abb. 14 8 x 21 cm geb. |
ISBN-13: | 9783805704014 |
ISBN-10: | 3805704011 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 04011 |
Ausstattung / Beilage: | zahlr. Abb., 14,8 x 21 cm, geb. |
Autor: |
Decker, Ralph
Schild, Egon |
Auflage: | 9., überarb. Aufl. |
Hersteller: | Pfanneberg |
Verantwortliche Person für die EU: | Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Düsselbergerstr. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@europa-lehrmittel.de |
Abbildungen: | zahlr. Abb., 14,8 x 21 cm, geb. |
Maße: | 210 x 148 x 16 mm |
Von/Mit: | Ralph Decker (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.04.1995 |
Gewicht: | 0,536 kg |
Sicherheitshinweis