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Beschreibung
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt, 'Lernfeld-Buch': gegliedert nach den Lernfeldern des neuen Lehrplans (Lernfelder 1 bis [...] neue Lehrplan für die Ausbildung zum Koch/zur Köchin hatte uns zuerst einige Rätsel aufgegeben. Wir lernten ihn aber schätzen und konnten, seinem roten Faden folgend, unser Standardwerk Der junge Koch / Die junge Köchin nach den Lernfeldern des Lehrplans [...] vielen neuen, modernen und wichtigen Themen des Lehrplans haben wir ausführlich ins Buch integriert. Die vorliegende 38. Auflage ist deutlich umfangreicher geworden. Niemand konnte Erfahrungen sammeln, wie der Lehrplan sinnvoll im Unterricht umgesetzt werden sollte. Mit Der junge Koch /Die junge Köchin haben Lehrkräfte die Möglichkeit, selbst Schwerpunkte zu entwickeln und den Lehrplan lebendig werden zu [...] neue 2-jährige Ausbildungsberuf 'Fachkraft Küche' soll parallel zu den ersten beiden Jahren bei Köchen/Köchinnen verlaufen - im Unterricht und auch bei der Prüfung (Abschluss Fachkraft identisch mit GAP 1 Koch/Köchin). Daher sind auch die Inhalte unserer Bücher Der junge Koch / Die junge Köchin und Fachkraft Küche seitenidentisch - sie können in gemischten Klassen nebeneinander verwendet [...] ist das Besondere, was ist neu am 'Jungen Koch'?Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung, Technik, ArbeitsweisenPraxisorientierte fundierte pädagogische WissensvermittlungAlle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als AngebotVerbesserte Praktikabilität
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt, 'Lernfeld-Buch': gegliedert nach den Lernfeldern des neuen Lehrplans (Lernfelder 1 bis [...] neue Lehrplan für die Ausbildung zum Koch/zur Köchin hatte uns zuerst einige Rätsel aufgegeben. Wir lernten ihn aber schätzen und konnten, seinem roten Faden folgend, unser Standardwerk Der junge Koch / Die junge Köchin nach den Lernfeldern des Lehrplans [...] vielen neuen, modernen und wichtigen Themen des Lehrplans haben wir ausführlich ins Buch integriert. Die vorliegende 38. Auflage ist deutlich umfangreicher geworden. Niemand konnte Erfahrungen sammeln, wie der Lehrplan sinnvoll im Unterricht umgesetzt werden sollte. Mit Der junge Koch /Die junge Köchin haben Lehrkräfte die Möglichkeit, selbst Schwerpunkte zu entwickeln und den Lehrplan lebendig werden zu [...] neue 2-jährige Ausbildungsberuf 'Fachkraft Küche' soll parallel zu den ersten beiden Jahren bei Köchen/Köchinnen verlaufen - im Unterricht und auch bei der Prüfung (Abschluss Fachkraft identisch mit GAP 1 Koch/Köchin). Daher sind auch die Inhalte unserer Bücher Der junge Koch / Die junge Köchin und Fachkraft Küche seitenidentisch - sie können in gemischten Klassen nebeneinander verwendet [...] ist das Besondere, was ist neu am 'Jungen Koch'?Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung, Technik, ArbeitsweisenPraxisorientierte fundierte pädagogische WissensvermittlungAlle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als AngebotVerbesserte Praktikabilität
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche |
Inhalt: |
1152 S.
zahlr. Abb. 4-fbg. 19 x 26 cm geb. mit Web-Support |
ISBN-13: | 9783805708388 |
ISBN-10: | 3805708386 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 04038-38 |
Ausstattung / Beilage: | mit Web-Support |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Brandes, Frank
Harten, Heike Krödel, Conrad Voll, Marco Wolffgang, Thomas |
Auflage: | 38. Auflage |
Hersteller: |
Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen, 4-fbg. |
Maße: | 262 x 199 x 51 mm |
Von/Mit: | Frank Brandes (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 20.10.2022 |
Gewicht: | 2,434 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
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Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche |
Inhalt: |
1152 S.
zahlr. Abb. 4-fbg. 19 x 26 cm geb. mit Web-Support |
ISBN-13: | 9783805708388 |
ISBN-10: | 3805708386 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 04038-38 |
Ausstattung / Beilage: | mit Web-Support |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Brandes, Frank
Harten, Heike Krödel, Conrad Voll, Marco Wolffgang, Thomas |
Auflage: | 38. Auflage |
Hersteller: |
Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen, 4-fbg. |
Maße: | 262 x 199 x 51 mm |
Von/Mit: | Frank Brandes (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 20.10.2022 |
Gewicht: | 2,434 kg |
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