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Der junge Koch / Die junge Köchin
Taschenbuch von Frank Brandes (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt, 'Lernfeld-Buch': gegliedert nach den Lernfeldern des neuen Lehrplans (Lernfelder 1 bis 14).Der neue Lehrplan für die Ausbildung zum Koch/zur Köchin hatte uns zuerst einige Rätsel aufgegeben. Wir lernten ihn aber schätzen und konnten, seinem roten Faden folgend, unser Standardwerk Der junge Koch / Die junge Köchin nach den Lernfeldern des Lehrplans gliedern.Die vielen neuen, modernen und wichtigen Themen des Lehrplans haben wir ausführlich ins Buch integriert. Die vorliegende 38. Auflage ist deutlich umfangreicher geworden. Niemand konnte Erfahrungen sammeln, wie der Lehrplan sinnvoll im Unterricht umgesetzt werden sollte. Mit Der junge Koch /Die junge Köchin haben Lehrkräfte die Möglichkeit, selbst Schwerpunkte zu entwickeln und den Lehrplan lebendig werden zu lassen.Der neue 2-jährige Ausbildungsberuf 'Fachkraft Küche' soll parallel zu den ersten beiden Jahren bei Köchen/Köchinnen verlaufen - im Unterricht und auch bei der Prüfung (Abschluss Fachkraft identisch mit GAP 1 Koch/Köchin). Daher sind auch die Inhalte unserer Bücher Der junge Koch / Die junge Köchin und Fachkraft Küche seitenidentisch - sie können in gemischten Klassen nebeneinander verwendet werden.Was ist das Besondere, was ist neu am 'Jungen Koch'?Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung, Technik, ArbeitsweisenPraxisorientierte fundierte pädagogische WissensvermittlungAlle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als AngebotVerbesserte Praktikabilität
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt, 'Lernfeld-Buch': gegliedert nach den Lernfeldern des neuen Lehrplans (Lernfelder 1 bis 14).Der neue Lehrplan für die Ausbildung zum Koch/zur Köchin hatte uns zuerst einige Rätsel aufgegeben. Wir lernten ihn aber schätzen und konnten, seinem roten Faden folgend, unser Standardwerk Der junge Koch / Die junge Köchin nach den Lernfeldern des Lehrplans gliedern.Die vielen neuen, modernen und wichtigen Themen des Lehrplans haben wir ausführlich ins Buch integriert. Die vorliegende 38. Auflage ist deutlich umfangreicher geworden. Niemand konnte Erfahrungen sammeln, wie der Lehrplan sinnvoll im Unterricht umgesetzt werden sollte. Mit Der junge Koch /Die junge Köchin haben Lehrkräfte die Möglichkeit, selbst Schwerpunkte zu entwickeln und den Lehrplan lebendig werden zu lassen.Der neue 2-jährige Ausbildungsberuf 'Fachkraft Küche' soll parallel zu den ersten beiden Jahren bei Köchen/Köchinnen verlaufen - im Unterricht und auch bei der Prüfung (Abschluss Fachkraft identisch mit GAP 1 Koch/Köchin). Daher sind auch die Inhalte unserer Bücher Der junge Koch / Die junge Köchin und Fachkraft Küche seitenidentisch - sie können in gemischten Klassen nebeneinander verwendet werden.Was ist das Besondere, was ist neu am 'Jungen Koch'?Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung, Technik, ArbeitsweisenPraxisorientierte fundierte pädagogische WissensvermittlungAlle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als AngebotVerbesserte Praktikabilität
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 1
Reihe: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
Inhalt: 1152 S.
zahlr. Abb.
4-fbg.
19 x 26 cm
geb.
mit Web-Support
ISBN-13: 9783805708388
ISBN-10: 3805708386
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 04038-38
Ausstattung / Beilage: mit Web-Support
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Brandes, Frank
Harten, Heike
Krödel, Conrad
Voll, Marco
Wolffgang, Thomas
Auflage: 38. Auflage
Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 265 x 201 x 49 mm
Von/Mit: Frank Brandes (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.10.2022
Gewicht: 2,464 kg
preigu-id: 124268343
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 1
Reihe: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
Inhalt: 1152 S.
zahlr. Abb.
4-fbg.
19 x 26 cm
geb.
mit Web-Support
ISBN-13: 9783805708388
ISBN-10: 3805708386
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 04038-38
Ausstattung / Beilage: mit Web-Support
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Brandes, Frank
Harten, Heike
Krödel, Conrad
Voll, Marco
Wolffgang, Thomas
Auflage: 38. Auflage
Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 265 x 201 x 49 mm
Von/Mit: Frank Brandes (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.10.2022
Gewicht: 2,464 kg
preigu-id: 124268343
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