Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei
in Lernfeldern
Buch von Josef Loderbauer
Sprache: Deutsch

52,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.


Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Das ist neu in der 6. Auflage:

  • aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
  • glutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • vegetarische Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • vegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • künstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Café
  • die drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditorei
  • aktualisiertes Kapitel "Plakate als Werbemittel"
  • Herkunftsbezeichnungen der Waren
  • aktualisiertes Weingesetz

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.


Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Das ist neu in der 6. Auflage:

  • aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
  • glutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • vegetarische Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • vegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • künstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Café
  • die drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditorei
  • aktualisiertes Kapitel "Plakate als Werbemittel"
  • Herkunftsbezeichnungen der Waren
  • aktualisiertes Weingesetz
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in, Verkäufer/in
Erscheinungsjahr: 2024
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 656
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783582611390
ISBN-10: 3582611396
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40311
Einband: Gebunden
Autor: Loderbauer, Josef
Auflage: 6. überarbeitete Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 264 x 196 x 29 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer
Erscheinungsdatum: 03.04.2024
Gewicht: 1,482 kg
preigu-id: 128860531
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in, Verkäufer/in
Erscheinungsjahr: 2024
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 656
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783582611390
ISBN-10: 3582611396
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40311
Einband: Gebunden
Autor: Loderbauer, Josef
Auflage: 6. überarbeitete Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 264 x 196 x 29 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer
Erscheinungsdatum: 03.04.2024
Gewicht: 1,482 kg
preigu-id: 128860531
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte