Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
  • nach dem LehrplanPLUS für Wirtschaftsschulen in Bayern, in Kraft seit dem 01.08.2014
  • kompetenzorientiert
  • beinhaltet Wissensfragen als auch Aufgaben zum Erwerb wirtschaftlicher Kompetenzen
  • mit Modellunternehmen Küchenstudio Frank
  • deckt alle Inhalte für die Klasse 9 ab: hier stehen neben der Berufsorientierung die betriebswirtschaftlichen Aufgaben der Sortimentsoptimierung, Beschaffung und Absatz neuer Waren im Fokus
  • die buchhalterischen Aspekte dieser Prozesse werden integriert bearbeitet
  • nach dem LehrplanPLUS für Wirtschaftsschulen in Bayern, in Kraft seit dem 01.08.2014
  • kompetenzorientiert
  • beinhaltet Wissensfragen als auch Aufgaben zum Erwerb wirtschaftlicher Kompetenzen
  • mit Modellunternehmen Küchenstudio Frank
  • deckt alle Inhalte für die Klasse 9 ab: hier stehen neben der Berufsorientierung die betriebswirtschaftlichen Aufgaben der Sortimentsoptimierung, Beschaffung und Absatz neuer Waren im Fokus
  • die buchhalterischen Aspekte dieser Prozesse werden integriert bearbeitet
Details
Bundesland: Bayern
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Schule und Lernen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulform: Berufs- & Fachschule
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783427481041
ISBN-10: 3427481042
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mathias Emde
Herbert Hartwig
Auflage: 1/2016
Hersteller: Westermann Berufliche Bildung GmbH
ehemals Bildungsverlag Eins
Verantwortliche Person für die EU: Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, D-51149 Köln, service@westermann.de
Maße: 240 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Mathias Emde
Erscheinungsdatum: 05.05.2016
Gewicht: 0,534 kg
Artikel-ID: 104021922

Ähnliche Produkte