Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
Buch von Alfred Mar (u. a.)
Sprache: Deutsch

46,30 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 560
Inhalt: 560 S.
ISBN-13: 9783991132370
ISBN-10: 3991132370
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 190786
Autor: Mar, Alfred
Jenecek, Herbert
Kapplmüller, Johann
Nimmervoll, Wolfgang
Payer, Hannes
Sandbichler, Johann
Sperrer, Josef
Auflage: 2. Auflage 2021
Hersteller: Trauner
Maße: 11 x 140 x 250 mm
Von/Mit: Alfred Mar (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.03.2022
Gewicht: 1,258 kg
preigu-id: 121354298
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 560
Inhalt: 560 S.
ISBN-13: 9783991132370
ISBN-10: 3991132370
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 190786
Autor: Mar, Alfred
Jenecek, Herbert
Kapplmüller, Johann
Nimmervoll, Wolfgang
Payer, Hannes
Sandbichler, Johann
Sperrer, Josef
Auflage: 2. Auflage 2021
Hersteller: Trauner
Maße: 11 x 140 x 250 mm
Von/Mit: Alfred Mar (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.03.2022
Gewicht: 1,258 kg
preigu-id: 121354298
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte