Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde Bäckereitechnologie Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
Taschenbuch von Alfred/Jenecek, Herbert/Kapplmüller, Johann u a Mar
Sprache: Deutsch

50,17 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Rubrik: Schule & Lernen
Schulform: Berufs- & Fachschule
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 560 S.
ISBN-13: 9783991132370
ISBN-10: 3991132370
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mar, Alfred/Jenecek, Herbert/Kapplmüller, Johann u a
Auflage: 2/2021
Hersteller: Rudolf Trauner
Gastromomie Verlag
Verantwortliche Person für die EU: TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH, Geraldine Schirl-Ennsthaler, Köglstr. 14, A-4020 Linz, buchservice@trauner.at
Maße: 298 x 210 x 20 mm
Von/Mit: Alfred/Jenecek, Herbert/Kapplmüller, Johann u a Mar
Erscheinungsdatum: 21.07.2021
Gewicht: 1,257 kg
Artikel-ID: 121354298
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Rubrik: Schule & Lernen
Schulform: Berufs- & Fachschule
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 560 S.
ISBN-13: 9783991132370
ISBN-10: 3991132370
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mar, Alfred/Jenecek, Herbert/Kapplmüller, Johann u a
Auflage: 2/2021
Hersteller: Rudolf Trauner
Gastromomie Verlag
Verantwortliche Person für die EU: TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH, Geraldine Schirl-Ennsthaler, Köglstr. 14, A-4020 Linz, buchservice@trauner.at
Maße: 298 x 210 x 20 mm
Von/Mit: Alfred/Jenecek, Herbert/Kapplmüller, Johann u a Mar
Erscheinungsdatum: 21.07.2021
Gewicht: 1,257 kg
Artikel-ID: 121354298
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte