16,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen sind sehr anschaulich gestaltet und bereiten den Auszubildenden auf die praktische und theoretische Prüfung vor. Die 4. Auflage wurde durchgängig aktualisiert. Außerdem wurde das Thema Allergene ausführlich aufgenommen.
Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen sind sehr anschaulich gestaltet und bereiten den Auszubildenden auf die praktische und theoretische Prüfung vor. Die 4. Auflage wurde durchgängig aktualisiert. Außerdem wurde das Thema Allergene ausführlich aufgenommen.
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 110 |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783582400727 |
ISBN-10: | 3582400727 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40072 |
Ausstattung / Beilage: | Gelocht und perforiert |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Herrmann, F. Jürgen |
Auflage: | 4. überarbeitete Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Maße: | 294 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | F. Jürgen Herrmann |
Erscheinungsdatum: | 30.05.2017 |
Gewicht: | 0,34 kg |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 110 |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783582400727 |
ISBN-10: | 3582400727 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40072 |
Ausstattung / Beilage: | Gelocht und perforiert |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Herrmann, F. Jürgen |
Auflage: | 4. überarbeitete Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Maße: | 294 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | F. Jürgen Herrmann |
Erscheinungsdatum: | 30.05.2017 |
Gewicht: | 0,34 kg |