Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,30 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die Arbeitshefte zu 'Einfach Koch(en) lernen' unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte [...] 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Die Arbeitshefte zu 'Einfach Koch(en) lernen' unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte [...] 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
192 S.
zahlr. Abb. 4-fbg. DIN A4 brosch. S. gelocht u. perfor. |
ISBN-13: | 9783805708111 |
ISBN-10: | 3805708114 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08111 |
Ausstattung / Beilage: | zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor. |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Kettmann, Angelika
Koch, Martin |
Hersteller: |
Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen, 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht und perfor. |
Maße: | 292 x 207 x 12 mm |
Von/Mit: | Angelika Kettmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 21.07.2021 |
Gewicht: | 0,542 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
192 S.
zahlr. Abb. 4-fbg. DIN A4 brosch. S. gelocht u. perfor. |
ISBN-13: | 9783805708111 |
ISBN-10: | 3805708114 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08111 |
Ausstattung / Beilage: | zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor. |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Kettmann, Angelika
Koch, Martin |
Hersteller: |
Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen, 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht und perfor. |
Maße: | 292 x 207 x 12 mm |
Von/Mit: | Angelika Kettmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 21.07.2021 |
Gewicht: | 0,542 kg |
Warnhinweis