Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
23,70 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783805708111 |
ISBN-10: | 3805708114 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08111 |
Ausstattung / Beilage: | zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor. |
Autor: |
Kettmann, Angelika
Koch, Martin |
Hersteller: | Pfanneberg |
Verantwortliche Person für die EU: | Pfanneberg, Düsselberger Str. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@pfanneberg.de |
Abbildungen: | zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor. |
Maße: | 11 x 210 x 298 mm |
Von/Mit: | Angelika Kettmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 31.08.2021 |
Gewicht: | 0,545 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783805708111 |
ISBN-10: | 3805708114 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08111 |
Ausstattung / Beilage: | zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor. |
Autor: |
Kettmann, Angelika
Koch, Martin |
Hersteller: | Pfanneberg |
Verantwortliche Person für die EU: | Pfanneberg, Düsselberger Str. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@pfanneberg.de |
Abbildungen: | zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor. |
Maße: | 11 x 210 x 298 mm |
Von/Mit: | Angelika Kettmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 31.08.2021 |
Gewicht: | 0,545 kg |
Sicherheitshinweis