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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2
Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe
Buch von Angelika Kettmann (u. a.)
Sprache: Deutsch

23,70 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783805708111
ISBN-10: 3805708114
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08111
Ausstattung / Beilage: zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
Autor: Kettmann, Angelika
Koch, Martin
Hersteller: Pfanneberg
Verantwortliche Person für die EU: Pfanneberg, Düsselberger Str. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@pfanneberg.de
Abbildungen: zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
Maße: 11 x 210 x 298 mm
Von/Mit: Angelika Kettmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.08.2021
Gewicht: 0,545 kg
Artikel-ID: 120369581
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783805708111
ISBN-10: 3805708114
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08111
Ausstattung / Beilage: zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
Autor: Kettmann, Angelika
Koch, Martin
Hersteller: Pfanneberg
Verantwortliche Person für die EU: Pfanneberg, Düsselberger Str. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@pfanneberg.de
Abbildungen: zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
Maße: 11 x 210 x 298 mm
Von/Mit: Angelika Kettmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.08.2021
Gewicht: 0,545 kg
Artikel-ID: 120369581
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