Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Info-Tafel-Set Meeresfische
Aussehen, Daten, Vorkommen und Rezepte für die Zubereitung an Bord.
Poster von Michael Schulze
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Das Info-Tafel-Set 'Meeresfische' bietet Ihnen die Möglichkeit, die 24 wichtigsten essbaren Meeresfische schnell und sicher zu bestimmen. Eine realistische Abbildung der Fische ist hilft dabei ebenso wie wichtige Daten, z.B. die Länge und die Lebenserwartung. Darüber hinaus finden sich auf den Tafeln die jeweiligen Namen der Fische in deutscher, englischer und französischer Sprache. Zu jedem Fisch finden Sie ein passendes Rezept, abgestimmt auf die jeweiligen Besonderheiten (Größe, Gräten.). Darüber hinaus lernen Sie, einen Fisch zu filetieren und ihn von Haut, Schuppen und Gräten zu befreien. Zahlreiche Abbildungen mit genauen Beschreibungen erklären die Vorgehensweise dabei Schritt für Schritt. Aus dem Inhalt:Tafel 1 Seite 1- Atlantischer Lachs- Dorade Royal- Flunder- Heilbutt- Hering- Kabeljau (Dorsch)- Knurrhahn- MakreleTafel 1 Seite 2- Meerbarbe- Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)- Rotbarsch- Sardine- Schellfisch- Schnapper- Scholle- Schwarzer HeilbuttTafel 2 Seite 1- Seehase- Seehecht- Seelachs (Köhler)- Seeteufel- Seewolf- Seezunge- Thunfisch- WolfsbarschTafel 2 Seite 2 (und teilw. alle Seiten)- Filetieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen- Entfernen von Haut und Restgräten- Fische richtig entschuppen- Rezepte für Backofen, Pfanne oder Topf für alle gezeigten Fische- Infos zu Alter, Vorkommen, Größen, Besonderheiten aller dargestellten Fische- Schneller Überblick über die Zubereitungszeiten- Englische und französische Bezeichnungen der FischeVersorgen sie sich an Bord und auf längeren Fahrten selbst - mit diesem Info-Tafel-Set kein Problem mehr! Wasserfest und unzerreißbar laminiert, hält es auch den widrigsten Umständen an Bord stand.
Das Info-Tafel-Set 'Meeresfische' bietet Ihnen die Möglichkeit, die 24 wichtigsten essbaren Meeresfische schnell und sicher zu bestimmen. Eine realistische Abbildung der Fische ist hilft dabei ebenso wie wichtige Daten, z.B. die Länge und die Lebenserwartung. Darüber hinaus finden sich auf den Tafeln die jeweiligen Namen der Fische in deutscher, englischer und französischer Sprache. Zu jedem Fisch finden Sie ein passendes Rezept, abgestimmt auf die jeweiligen Besonderheiten (Größe, Gräten.). Darüber hinaus lernen Sie, einen Fisch zu filetieren und ihn von Haut, Schuppen und Gräten zu befreien. Zahlreiche Abbildungen mit genauen Beschreibungen erklären die Vorgehensweise dabei Schritt für Schritt. Aus dem Inhalt:Tafel 1 Seite 1- Atlantischer Lachs- Dorade Royal- Flunder- Heilbutt- Hering- Kabeljau (Dorsch)- Knurrhahn- MakreleTafel 1 Seite 2- Meerbarbe- Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)- Rotbarsch- Sardine- Schellfisch- Schnapper- Scholle- Schwarzer HeilbuttTafel 2 Seite 1- Seehase- Seehecht- Seelachs (Köhler)- Seeteufel- Seewolf- Seezunge- Thunfisch- WolfsbarschTafel 2 Seite 2 (und teilw. alle Seiten)- Filetieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen- Entfernen von Haut und Restgräten- Fische richtig entschuppen- Rezepte für Backofen, Pfanne oder Topf für alle gezeigten Fische- Infos zu Alter, Vorkommen, Größen, Besonderheiten aller dargestellten Fische- Schneller Überblick über die Zubereitungszeiten- Englische und französische Bezeichnungen der FischeVersorgen sie sich an Bord und auf längeren Fahrten selbst - mit diesem Info-Tafel-Set kein Problem mehr! Wasserfest und unzerreißbar laminiert, hält es auch den widrigsten Umständen an Bord stand.
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt:Tafel 1 Seite 1- Atlantischer Lachs- Dorade Royal- Flunder- Heilbutt- Hering- Kabeljau (Dorsch)- Knurrhahn- MakreleTafel 1 Seite 2- Meerbarbe- Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)- Rotbarsch- Sardine- Schellfisch- Schnapper- Scholle- Schwarzer HeilbuttTafel 2 Seite 1- Seehase- Seehecht- Seelachs (Köhler)- Seeteufel- Seewolf- Seezunge- Thunfisch- WolfsbarschTafel 2 Seite 2 (und teilw. alle Seiten)- Filetieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen- Entfernen von Haut und Restgräten- Fische richtig entschuppen- Rezepte für Backofen, Pfanne oder Topf für alle gezeigten Fische- Infos zu Alter, Vorkommen, Größen, Besonderheiten aller dargestellten Fische- Schneller Überblick über die Zubereitungszeiten- Englische und französische Bezeichnungen der Fische
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Medium: Poster
Seiten: 4
Inhalt: 4 S.
ISBN-13: 9783864481581
ISBN-10: 3864481589
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Wasserfest laminiert
Autor: Schulze, Michael
Hersteller: Dreipunkt Verlag
Maße: 305 x 215 x 2 mm
Von/Mit: Michael Schulze
Erscheinungsdatum: 16.01.2015
Gewicht: 0,102 kg
preigu-id: 105585762
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt:Tafel 1 Seite 1- Atlantischer Lachs- Dorade Royal- Flunder- Heilbutt- Hering- Kabeljau (Dorsch)- Knurrhahn- MakreleTafel 1 Seite 2- Meerbarbe- Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)- Rotbarsch- Sardine- Schellfisch- Schnapper- Scholle- Schwarzer HeilbuttTafel 2 Seite 1- Seehase- Seehecht- Seelachs (Köhler)- Seeteufel- Seewolf- Seezunge- Thunfisch- WolfsbarschTafel 2 Seite 2 (und teilw. alle Seiten)- Filetieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen- Entfernen von Haut und Restgräten- Fische richtig entschuppen- Rezepte für Backofen, Pfanne oder Topf für alle gezeigten Fische- Infos zu Alter, Vorkommen, Größen, Besonderheiten aller dargestellten Fische- Schneller Überblick über die Zubereitungszeiten- Englische und französische Bezeichnungen der Fische
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Medium: Poster
Seiten: 4
Inhalt: 4 S.
ISBN-13: 9783864481581
ISBN-10: 3864481589
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Wasserfest laminiert
Autor: Schulze, Michael
Hersteller: Dreipunkt Verlag
Maße: 305 x 215 x 2 mm
Von/Mit: Michael Schulze
Erscheinungsdatum: 16.01.2015
Gewicht: 0,102 kg
preigu-id: 105585762
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