Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
18,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Elisabeth Raether begeistert die Fans ihrer abwechslungsreichen Kochkolumne »WOCHENMARKT« im ZEITmagazin mit ebenso einfachen wie inspirierenden und anregenden Gerichten. Dieser Wochenkalender zum Aufhängen begleitet die Leserinnen und Leser mit ihren besten Rezepten durch alle vier Jahreszeiten. Woche für Woche schlendert man mit der Autorin über den Wochenmarkt, wählt frisches saisonales Gemüse und Obst aus und zaubert daraus alltagstaugliche Gerichte, die stets das gewisse Etwas haben und mit denen sich auch Gäste jederzeit vortrefflich bewirten lassen.
Elisabeth Raether begeistert die Fans ihrer abwechslungsreichen Kochkolumne »WOCHENMARKT« im ZEITmagazin mit ebenso einfachen wie inspirierenden und anregenden Gerichten. Dieser Wochenkalender zum Aufhängen begleitet die Leserinnen und Leser mit ihren besten Rezepten durch alle vier Jahreszeiten. Woche für Woche schlendert man mit der Autorin über den Wochenmarkt, wählt frisches saisonales Gemüse und Obst aus und zaubert daraus alltagstaugliche Gerichte, die stets das gewisse Etwas haben und mit denen sich auch Gäste jederzeit vortrefflich bewirten lassen.
Über den Autor
Elisabeth Raether, geboren 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und ist Co-Autorin des Buchs 'Neue deutsche Mädchen' (2008). Für das 'ZEITmagazin' entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen 'Wochenmarkt' und 'Die trinkende Frau', die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether ist Redakteurin im Politikressort der 'ZEIT'. Sie lebt in Hamburg und Berlin.
Zusammenfassung
Mit hochwertiger Rezeptfotografie
Details
(Kalender)Format: | Wandkalender, Wochenkalender |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2024 |
Kalenderjahr: | 2025 |
Medium: | Kalender |
Titelzusatz: | 53 frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter |
Inhalt: | 54 S. |
ISBN-13: | 9783742326645 |
ISBN-10: | 3742326643 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | 4-farbig |
Autor: | Raether, Elisabeth |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 355 x 249 x 11 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Raether |
Erscheinungsdatum: | 18.06.2024 |
Gewicht: | 0,736 kg |
Über den Autor
Elisabeth Raether, geboren 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und ist Co-Autorin des Buchs 'Neue deutsche Mädchen' (2008). Für das 'ZEITmagazin' entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen 'Wochenmarkt' und 'Die trinkende Frau', die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether ist Redakteurin im Politikressort der 'ZEIT'. Sie lebt in Hamburg und Berlin.
Zusammenfassung
Mit hochwertiger Rezeptfotografie
Details
(Kalender)Format: | Wandkalender, Wochenkalender |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2024 |
Kalenderjahr: | 2025 |
Medium: | Kalender |
Titelzusatz: | 53 frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter |
Inhalt: | 54 S. |
ISBN-13: | 9783742326645 |
ISBN-10: | 3742326643 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | 4-farbig |
Autor: | Raether, Elisabeth |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 355 x 249 x 11 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Raether |
Erscheinungsdatum: | 18.06.2024 |
Gewicht: | 0,736 kg |
Warnhinweis