34,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf
Gemüsebasis
sind das Herzstück von
Yotam Ottolenghis Küche
. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren
Yotam Ottolenghi
und Co-Autorin
Ixta Belfrage
aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Ottolenghis
FLAVOUR
bietet einfache
Alltagsrezepte
, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie
Geschmack
entsteht und wie verschiedene
Aromen
perfekt zusammenwirken.
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen
Kultkoch Yotam Ottolenghi
uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen
-
Prozesse
: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
-
Partner
: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
-
Produkte
: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten
vegetarischen, veganen und flexitarischen
Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle
Ottolenghi-Fans
und
Gemüseliebhaber
.
Vegetarier
und
Veganer
können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf
Gemüsebasis
sind das Herzstück von
Yotam Ottolenghis Küche
. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren
Yotam Ottolenghi
und Co-Autorin
Ixta Belfrage
aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Ottolenghis
FLAVOUR
bietet einfache
Alltagsrezepte
, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie
Geschmack
entsteht und wie verschiedene
Aromen
perfekt zusammenwirken.
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen
Kultkoch Yotam Ottolenghi
uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen
-
Prozesse
: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
-
Partner
: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
-
Produkte
: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten
vegetarischen, veganen und flexitarischen
Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle
Ottolenghi-Fans
und
Gemüseliebhaber
.
Vegetarier
und
Veganer
können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Ixta Belfrages einzigartiger Kochstil ist von drei verschiedenen Ländern inspiriert: Brasilien (wo ihre Mutter herkommt), Italien (wo sie ihre prägenden Kindheitsjahre verbrachte) und Mexiko (wo ein Teil ihrer Familie lebte). Sie begann ihre Karriere in Ottolenghis NOPI-Restaurant, bevor sie fünf Jahre lang in der Ottolenghi Test Kitchen arbeitete, wo sie einen unverkennbare kulinarische Handschrift entwickelte, die mehrere Küchen miteinander fusioniert. Im Jahr 2020 war sie Co-Autorin des New York Times-Bestsellers 'Flavor' mit Yotam Ottolenghi. Im Jahr 2021 wurde sie vom Code Hospitality zu einer der einflussreichsten Frauen in der Foodszene ernannt.
Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt
- Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi
- Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten
- Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen
- Opulente Ausstattung und schöne Foodfotografie
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 320 |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783831040865 |
ISBN-10: | 3831040869 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | mit 2 Lesebändchen, Cover mit Prägung und Folienveredelung |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Ottolenghi, Yotam
Belfrage, Ixta |
Übersetzung: |
Brams, Regine
Ertl, Helmut |
Besonderheit: |
Unsere Aufsteiger
Bestseller Titel |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 273 x 201 x 31 mm |
Von/Mit: | Yotam Ottolenghi (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.09.2020 |
Gewicht: | 1,378 kg |
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Ixta Belfrages einzigartiger Kochstil ist von drei verschiedenen Ländern inspiriert: Brasilien (wo ihre Mutter herkommt), Italien (wo sie ihre prägenden Kindheitsjahre verbrachte) und Mexiko (wo ein Teil ihrer Familie lebte). Sie begann ihre Karriere in Ottolenghis NOPI-Restaurant, bevor sie fünf Jahre lang in der Ottolenghi Test Kitchen arbeitete, wo sie einen unverkennbare kulinarische Handschrift entwickelte, die mehrere Küchen miteinander fusioniert. Im Jahr 2020 war sie Co-Autorin des New York Times-Bestsellers 'Flavor' mit Yotam Ottolenghi. Im Jahr 2021 wurde sie vom Code Hospitality zu einer der einflussreichsten Frauen in der Foodszene ernannt.
Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt
- Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi
- Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten
- Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen
- Opulente Ausstattung und schöne Foodfotografie
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 320 |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783831040865 |
ISBN-10: | 3831040869 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | mit 2 Lesebändchen, Cover mit Prägung und Folienveredelung |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Ottolenghi, Yotam
Belfrage, Ixta |
Übersetzung: |
Brams, Regine
Ertl, Helmut |
Besonderheit: |
Unsere Aufsteiger
Bestseller Titel |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 273 x 201 x 31 mm |
Von/Mit: | Yotam Ottolenghi (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.09.2020 |
Gewicht: | 1,378 kg |