Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Kein Gericht steht so für pure Emotion wie die Suppe. Sie tröstet, wenn wir traurig sind, sie wärmt an kalten Tagen ... Das weiß auch Theresa von Wangenheim, deren Suppenrezepte neue Maßstäbe setzen: Optik, Duft, Konsistenz und Aromenvielfalt, darin liegt ihr Geheimnis. Von 'Dekonstruierter Lauch-Kartoffel-Suppe' über 'Lachspäckchen in duftender Brühe' zu 'Suppe aus roter Bete und Blutorangen' - diese Suppen eröffnen neue kulinarische Horizonte.
Kein Gericht steht so für pure Emotion wie die Suppe. Sie tröstet, wenn wir traurig sind, sie wärmt an kalten Tagen ... Das weiß auch Theresa von Wangenheim, deren Suppenrezepte neue Maßstäbe setzen: Optik, Duft, Konsistenz und Aromenvielfalt, darin liegt ihr Geheimnis. Von 'Dekonstruierter Lauch-Kartoffel-Suppe' über 'Lachspäckchen in duftender Brühe' zu 'Suppe aus roter Bete und Blutorangen' - diese Suppen eröffnen neue kulinarische Horizonte.
Über den Autor
Theresa von Wangenheim ist Deutsch-Amerikanerin, die freiberuflich in der Kreativbranche arbeitet. Ihre Suppenrezepte, die sie auf Instagram teilte, wurden nach einer Missoni-Kampagne, für die sie eine gestreifte Suppe kreierte, zum Social-Media-Erfolg. Sie lebt abwechselnd in London und München.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959619806
ISBN-10: 3959619804
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61980
Einband: Gebunden
Autor: Wangenheim, Theresa von
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de
Maße: 195 x 177 x 19 mm
Von/Mit: Theresa von Wangenheim
Erscheinungsdatum: 07.02.2025
Gewicht: 0,536 kg
Artikel-ID: 130022230

Ähnliche Produkte