22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
So schmeckt zuckerfrei der ganzen Familie!
Mit über 60 Rezepten zum zuckerfreien Genuss und gesunden Gerichten, die wirklich allen schmecken - ganz ohne Industriezucker
Vom herzhaften Frühstückskuchen über Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce bis zum Grießschmarrn - hier muss kein Verzichtgefühl aufkommen
Mitfundiertem Fachwissen - wie wirkt Zucker auf unseren Körper, wo lauern Zuckerfallen und welche gesunden und natürlichen Alternativen gibt es?
So schmeckt zuckerfrei der ganzen Familie!
Mit über 60 Rezepten zum zuckerfreien Genuss und gesunden Gerichten, die wirklich allen schmecken - ganz ohne Industriezucker
Vom herzhaften Frühstückskuchen über Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce bis zum Grießschmarrn - hier muss kein Verzichtgefühl aufkommen
Mitfundiertem Fachwissen - wie wirkt Zucker auf unseren Körper, wo lauern Zuckerfallen und welche gesunden und natürlichen Alternativen gibt es?
Das Food-Label "Epi-Food" gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. "Hauptsache lecker" müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff "Epi" kommt übrigens von "Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. "Epi-Food" stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.
Das Food-Label "Epi-Food" gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. "Hauptsache lecker" müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff "Epi" kommt übrigens von "Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. "Epi-Food" stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.
- Spannende Hintergrundinfos kompakt erklärt: Alles über raffinierten Haushaltszucker und seinen Effekt auf unsere Körper - inklusive Zuckerquiz, Einkauftipps und gesunder Ideen für die Lunchbox
- Epifood zeigt: So klappt die familienfreundliche Ernährungsumstellung ganz ohne Verzichtgefühl - mit herzhaften Frühstückskuchen, Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce, Grießschmarrn und vielem mehr
Social-Media-Reichweite:
Instagram: 35.000
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783745909029 |
ISBN-10: | 374590902X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Riederle, Felicitas
Stech, Alexandra |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de |
Maße: | 238 x 202 x 17 mm |
Von/Mit: | Felicitas Riederle (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 18.01.2022 |
Gewicht: | 0,718 kg |
Das Food-Label "Epi-Food" gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. "Hauptsache lecker" müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff "Epi" kommt übrigens von "Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. "Epi-Food" stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.
Das Food-Label "Epi-Food" gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. "Hauptsache lecker" müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff "Epi" kommt übrigens von "Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. "Epi-Food" stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.
- Spannende Hintergrundinfos kompakt erklärt: Alles über raffinierten Haushaltszucker und seinen Effekt auf unsere Körper - inklusive Zuckerquiz, Einkauftipps und gesunder Ideen für die Lunchbox
- Epifood zeigt: So klappt die familienfreundliche Ernährungsumstellung ganz ohne Verzichtgefühl - mit herzhaften Frühstückskuchen, Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce, Grießschmarrn und vielem mehr
Social-Media-Reichweite:
Instagram: 35.000
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783745909029 |
ISBN-10: | 374590902X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Riederle, Felicitas
Stech, Alexandra |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de |
Maße: | 238 x 202 x 17 mm |
Von/Mit: | Felicitas Riederle (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 18.01.2022 |
Gewicht: | 0,718 kg |