Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zu Tisch bei den Royals
Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver...
Buch von Tom Parker Bowles
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die Lieblingsgerichte der britischen Royals

- Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge:
100 traditionelle Rezepte
aus der
königlichen englischen Küche

- Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals


- Ganz nah dran:
Tom Parker Bowles,
der Sohn von
Queen Camilla
, ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-Journalist


Königliche Kulinarik - von einem Insider serviert

Tom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die
traditionsreiche Küche des britischen Hofes.
Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze
Bandbreite der royalen Küche
von Queen Victoria bis heute. Ob
englisches Frühstück
, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intime
Einblicke
in die Kulinarik des
Buckingham Palace.
Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte,
royale Küchenkniffe
und
Spezialitäten der königlichen Chefköche
. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!


Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.

Die Lieblingsgerichte der britischen Royals

- Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge:
100 traditionelle Rezepte
aus der
königlichen englischen Küche

- Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals


- Ganz nah dran:
Tom Parker Bowles,
der Sohn von
Queen Camilla
, ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-Journalist


Königliche Kulinarik - von einem Insider serviert

Tom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die
traditionsreiche Küche des britischen Hofes.
Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze
Bandbreite der royalen Küche
von Queen Victoria bis heute. Ob
englisches Frühstück
, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intime
Einblicke
in die Kulinarik des
Buckingham Palace.
Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte,
royale Küchenkniffe
und
Spezialitäten der königlichen Chefköche
. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!


Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.

Über den Autor
Tom Parker Bowles ist seit über 20 Jahren preisgekrönter Food-Autor, Autor von acht Büchern über Kulinarik (darunter die Bestseller-Kochbücher von Fortnum & Mason) und Restaurantkritiker für The Mail on Sunday. Er ist außerdem Redakteur bei Esquire, Country Life und Conde Nast Traveller sowie regelmäßiger Juror bei der BBC-Sendung Masterchef. Tom ist ein Patensohn von König Charles III., und seine Mutter ist Königin Camilla.
Zusammenfassung

Foodjournalist, ausgezeichneter Kochbuchautor und Sohn der Queen Tom Parker Bowles präsentiert die traditionsreiche Kulinarik des britischen Hofs

- 100 historisch-traditionelle Rezepte: von Queen Marys Geburtstagskuchen über königliche Bankett-Speisen bis hin zu Camillas liebstem Porridge-Rezept


- Von Frühstück über Picknick, Gartenpartys, Staatsbankette bis hin zu gewöhnlichen Abendessen bei den Royals


- Historie, Monarchie und Kulinarik aus erster Hand - ein perfekt gelungener Rundumschlag in Buchform


- Mit Küchenkniffen aus der Royalen Küche, Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte sowie Spezialitäten der königlichen Chefköche ist dieses Buch ein einzigartiges Zeugnis zur königlichen Kulinarik

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver Einblick von Tom Parker Bowles
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783831049653
ISBN-10: 3831049653
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Bowles, Tom Parker
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Avoort, Birgit
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 266 x 199 x 23 mm
Von/Mit: Tom Parker Bowles
Erscheinungsdatum: 30.09.2024
Gewicht: 1,138 kg
Artikel-ID: 128886374
Über den Autor
Tom Parker Bowles ist seit über 20 Jahren preisgekrönter Food-Autor, Autor von acht Büchern über Kulinarik (darunter die Bestseller-Kochbücher von Fortnum & Mason) und Restaurantkritiker für The Mail on Sunday. Er ist außerdem Redakteur bei Esquire, Country Life und Conde Nast Traveller sowie regelmäßiger Juror bei der BBC-Sendung Masterchef. Tom ist ein Patensohn von König Charles III., und seine Mutter ist Königin Camilla.
Zusammenfassung

Foodjournalist, ausgezeichneter Kochbuchautor und Sohn der Queen Tom Parker Bowles präsentiert die traditionsreiche Kulinarik des britischen Hofs

- 100 historisch-traditionelle Rezepte: von Queen Marys Geburtstagskuchen über königliche Bankett-Speisen bis hin zu Camillas liebstem Porridge-Rezept


- Von Frühstück über Picknick, Gartenpartys, Staatsbankette bis hin zu gewöhnlichen Abendessen bei den Royals


- Historie, Monarchie und Kulinarik aus erster Hand - ein perfekt gelungener Rundumschlag in Buchform


- Mit Küchenkniffen aus der Royalen Küche, Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte sowie Spezialitäten der königlichen Chefköche ist dieses Buch ein einzigartiges Zeugnis zur königlichen Kulinarik

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver Einblick von Tom Parker Bowles
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783831049653
ISBN-10: 3831049653
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Bowles, Tom Parker
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Avoort, Birgit
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 266 x 199 x 23 mm
Von/Mit: Tom Parker Bowles
Erscheinungsdatum: 30.09.2024
Gewicht: 1,138 kg
Artikel-ID: 128886374
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte