Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zu schade für die Tonne
Reste-Rezepte mit altem Brot
Taschenbuch von Ute Rabe
Sprache: Deutsch

8,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch ist gedacht für Menschen, die nicht gerne Lebensmittel wegwerfen, Gemüse, Fleisch, Fisch, Eier und Käse mögen, Rezepte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken möchten offen für neue Ideen sind und gerne gut essen.
Für Anfänger werden Grundlagenkenntnisse aus Großmutters Zeiten hervorgekramt und ausführlich
erklärt. Neben Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Rezepte.
Fortgeschrittene können einfache Alltagsgerichte entdecken und aufwändige Festtagsmenüs aus Brotresten zusammenstellen.
Auf Bilder wurde absichtlich verzichtet, da das Buch erschwinglich bleiben soll.
Am Ende jedes Kapitels gibt es eine Seite für eigene Rezeptideen.
Dieses Buch ist gedacht für Menschen, die nicht gerne Lebensmittel wegwerfen, Gemüse, Fleisch, Fisch, Eier und Käse mögen, Rezepte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken möchten offen für neue Ideen sind und gerne gut essen.
Für Anfänger werden Grundlagenkenntnisse aus Großmutters Zeiten hervorgekramt und ausführlich
erklärt. Neben Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Rezepte.
Fortgeschrittene können einfache Alltagsgerichte entdecken und aufwändige Festtagsmenüs aus Brotresten zusammenstellen.
Auf Bilder wurde absichtlich verzichtet, da das Buch erschwinglich bleiben soll.
Am Ende jedes Kapitels gibt es eine Seite für eigene Rezeptideen.
Über den Autor
Ute Rabe lebt mit ihrem Mann in Ostwestfalen. Sie hat hauptberuflich 2 Kinder erzogen und fit fürs Leben gemacht. Inzwischen ist das Erzählen von Märchen und Geschichten ihr Beruf.
Das Kochen hat sie ganz nebenbei von Muttern gelernt. Schon in ihrer Zeit als Managerin des Familienunternehmens Rabe hat sie Kochrezepte veröffentlicht. Nun möchte sie das, was sie von Mutter und Großmutter übernommen und über viele Jahre in der Praxis erprobt hat, weitergeben. Das Wissen, wie man sich und seine Lieben ressourcenschonend verköstigen kann, soll nicht verloren gehen! Und schmecken soll es vor allen Dingen, das war in ihrer Familie immer das A und O.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 100 S.
ISBN-13: 9783743193017
ISBN-10: 3743193019
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rabe, Ute
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 8 mm
Von/Mit: Ute Rabe
Erscheinungsdatum: 31.01.2017
Gewicht: 0,157 kg
preigu-id: 108327103
Über den Autor
Ute Rabe lebt mit ihrem Mann in Ostwestfalen. Sie hat hauptberuflich 2 Kinder erzogen und fit fürs Leben gemacht. Inzwischen ist das Erzählen von Märchen und Geschichten ihr Beruf.
Das Kochen hat sie ganz nebenbei von Muttern gelernt. Schon in ihrer Zeit als Managerin des Familienunternehmens Rabe hat sie Kochrezepte veröffentlicht. Nun möchte sie das, was sie von Mutter und Großmutter übernommen und über viele Jahre in der Praxis erprobt hat, weitergeben. Das Wissen, wie man sich und seine Lieben ressourcenschonend verköstigen kann, soll nicht verloren gehen! Und schmecken soll es vor allen Dingen, das war in ihrer Familie immer das A und O.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 100 S.
ISBN-13: 9783743193017
ISBN-10: 3743193019
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rabe, Ute
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 8 mm
Von/Mit: Ute Rabe
Erscheinungsdatum: 31.01.2017
Gewicht: 0,157 kg
preigu-id: 108327103
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte