Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Du bist eine Schönheit...
durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als größte Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschließenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der "Ring Road") unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der "Brücke zwischen den Kontinenten", die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel.
Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, "New Nordic Cuisine" ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der große Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der größten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten.
Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein außergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause!
durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als größte Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschließenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der "Ring Road") unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der "Brücke zwischen den Kontinenten", die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel.
Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, "New Nordic Cuisine" ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der große Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der größten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten.
Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein außergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause!
Du bist eine Schönheit...
durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als größte Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschließenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der "Ring Road") unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der "Brücke zwischen den Kontinenten", die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel.
Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, "New Nordic Cuisine" ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der große Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der größten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten.
Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein außergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause!
durch Geysire ganz warm, durch Gletscher und Wasserfälle so klar und als größte Vulkaninsel der Welt für grandiose Landschaftsprofile bekannt - Island ist schon immer etwas ganz Besonderes gewesen. Ob im Sommer auf dem Rücken der berühmten Islandpferde oder rund um die Insel auf dem Fahrrad; im Winter das Polarlicht bewundernd, auf Skiern unterwegs mit einem anschließenden entspannenden Bad im Thermalwasser: Island ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Einsame Landschaften, schroffe Berge, schöne Fjorde und gastfreundliche Menschen machen eine Islandreise (z.B. auf der "Ring Road") unvergesslich. Neben der Geschichte Islands gewähren atemberaubend schöne Landschaften, z. B. des so genannten Golden Circle (mit Nationalpark Thingvellir, dem Wasserfall Gullfoss und der Geysire des Haukadalur-Tals) oder der "Brücke zwischen den Kontinenten", die über die Spalte zwischen der Nordamerikanischen und Eurasischen Platte in die Nähe des Vulkans Gunnuhver führt, einmalige Impressionen dieser besonderen Insel.
Bei vielen Begegnungen konnten die Autoren die neue Küche Islands, "New Nordic Cuisine" ebenso kennen lernen wie die zahlreichen traditionellen Rezepte, die beide mit hervorragenden Produkten aus geothermalbeheizten Gewächshäusern in ausgezeichneter Bioqualität punkten. Das Lammfleisch der frei herumlaufenden Schafe, die sich stets die saftigsten Kräuter suchen und der große Fischreichtum der arktischen Gewässer, sowie ein Ausflug zu einem der größten Tomatenproduzenten Islands inspirierten die Autoren zu köstlichen Rezepten.
Dieses Buch gewährt buchstäblich über den Tellerrand hinweg Einblicke in ein außergewöhnliches Land und bringt ein Stück Island nach Hause!
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Reise |
Produktart: | Bildbände |
Region: | Europa |
Rubrik: | Sachliteratur |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
192 S.
158 Illustr. 1 Karte |
ISBN-13: | 9783945751848 |
ISBN-10: | 3945751845 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Kissel, Renate
Triep, Ulrich |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Nünnerich-Asmus Verlag
Nnnerich-Asmus Verlag & Media GmbH |
Maße: | 245 x 224 x 19 mm |
Von/Mit: | Renate Kissel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 30.06.2017 |
Gewicht: | 0,957 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Reise |
Produktart: | Bildbände |
Region: | Europa |
Rubrik: | Sachliteratur |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
192 S.
158 Illustr. 1 Karte |
ISBN-13: | 9783945751848 |
ISBN-10: | 3945751845 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Kissel, Renate
Triep, Ulrich |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Nünnerich-Asmus Verlag
Nnnerich-Asmus Verlag & Media GmbH |
Maße: | 245 x 224 x 19 mm |
Von/Mit: | Renate Kissel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 30.06.2017 |
Gewicht: | 0,957 kg |
Warnhinweis